부산 > 해운대

카페필립

분위기 좋은 베이커리 카페

직접 구운 빵들이 입구 가득 소복한 곳이다. 블루베리잼을 듬뿍 넣은 블루베리 식빵, 롤치즈와 체다 치즈가 골고루 씹히는 치즈 식빵, 느끼하거나 비린내 없이 깔끔한 에그 타르트 등 다양한 베이커리와 함께 커피를 곁들여 즐길 수 있는 곳이다.

부산 해운대구 센텀동로 99

4.1

빵이 진짜 맛있는 곳~ 특히 치즈식빵은 전자렌지 돌려 먹으면 핵 맛! 강추해요~ 한번 방문하면 재방문 100% 일 듯!ㅋㅋ 쿠키 종류도 다 맛있고, 러스크도 진짜 추천 오키나와는 진짜 어른들도 좋아할 맛. 건강하면서 맛있는? 가격도 착하고 넘 만족스러워용 아메리카노도 2500원인데 탄맛 1도 안나고 넘나 맛있는 것~ 수제청도 자주 주문해서 먹는데 대박이에요~! 진짜 일주일에 3번 정도는 가는 곳 1층은 애견동반도 가능해서 더 좋은 곳~ 신메뉴도 가끔 나오는데 항상 기대해요 ㅎㅎ
씨원한 아이스 아메리카노도 한잔 마시고~ 빵은 젤 맛있어보이는 오키나와 라는걸 사먹었는데 진짜 완전 촉촉하고~ 맛있더라구요!! 나중에 엄마도 맛보라고 한봉지 더구매 ㅋㅋㅋ
빵도 3,500원인데 사이즈가 크고 안에 들은게 많아서 반정도 먹어도 배부를 정도~ 였어요!!
오며가며 자주 봤었는데 빵을 사먹은건 처음이였는데 아무래도 단골 될꺼같아요 ㅋㅋ