충북청주시 흥덕구봉명동

거성손짜장

저렴한 가격에 즐기는 중식당

Q. 이곳 짜장면의 특징은 무엇인가요?A.거성손짜장의 짜장면꾸덕한 스타일로 표현되어 맥주와 함께 반주로 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 탕수육은 어떤 식감과 맛으로 설명되었나요?A.이곳의 탕수육은 일반 탕수육이지만 고기가 딱딱하지 않고 촉촉해서 거의 유일하게 먹는 일반탕수육이라고 적혀 있습니다.
Q. 추가로 제공되는 서비스나 특별한 점이 있나요?A.사장님이 배달도 직접 가고 짬뽕 국물 서비스를 주거나, 테이블에서 바로 볶아주는 짜장밥처럼 서비스적인 부분이 강조되어 있습니다.

저렴한 가격에 짜장면, 짬뽕, 우동, 탕수육을 즐길 수 있는 곳으로 외에도 양장피, 쟁반짜장, 육개장, 팔보채, 유산슬 등을 즐길 수 있습니다. 매장이 넓고 깨끗해 단체모임이나 가족외식에도 좋습니다. 배달이나 매장에 방문해 언제든지 먹을 수 있어 많은 사람들이 즐겨 찾는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호043-266-0808
    충북청주시 흥덕구봉명동
    충청북도 청주시 흥덕구 덕암로30번길 46

• flagImgUrl개별룸,단체테이블

거성손짜장은 청주 봉명동에서 오래 거주한 작성자가 정~~~말 좋아하는 중식집으로, 짜장면은 꾸덕한 스타일이라 맥주와 함께 반주로 즐기기 좋다고 한다. 탕수육은 일반 탕수육이지만 딱딱하지 않고 촉촉해서 거의 유일하게 먹는 곳이라고 표현했고, 짜장밥은 기름지지 않고 고소해서 좋으며 짬뽕 국물 서비스와 사장님이 옆에서 바로 볶아주는 점도 인상적으로 언급된다.