서울-강남 > 양재/도곡

뱅뱅막국수

뱅뱅 돌려먹는 막국수와 메밀육전

다른 곳에서는 쉽게 볼 수 없는 독특한 별미인 ‘참기름 막국수’를 맛볼 수 있는 곳입니다. 다년간의 막국수 연구를 통해 자가제면한 메밀면에 영월 곤드레나물, 노하우로 만든 간장소스에 방앗간에서 짠 신선한 참기름을 비벼먹습니다. 나온 그대로 즐기다가 면이 조금 남았을 때 비치된 황태 육수를 부어 고소하고 매콤하게 마무리하는 것이 주인장의 팁입니다. 단돈 천원에 추가할 수 있는 육전을 곁들이는 것도 추천합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl테이블링,키오스크
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl넓은,프라이빗한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,담백한맛,탱탱한

3.8

서울특별시 강남구 도곡1동에 위치한 뱅뱅막국수에서 들기름막국수 + 육전 2조각 세트(1만 3천원)를 먹었습니다. 들기름막국수는 의외로 전혀 쌉쌀하지 않고, 오히려 달달하고, 고소했고, 메밀면이 질기지 않아서 씹는 맛이 아주 좋았고, 육전은 아주 잘 익었고, 고소하고, 기름기가 적당해서 깔끔하고 맛있었습니다. 다만, 메밀면의 양이 가격 대비 부족해서 너무나 아쉬웠습니다.
회사 바로 옆에 위치해 있어도 대기 줄이 너무길어 잘 못먹는 집 입니다. 국수자체가 너무 쫄깃하고 맛있습니다. 육수 역시 끝내줘요
육전과 만두 구리고 막국수를 먹어보았습니다
비빔막국수랑 고기만두, 육전을 먹어보았습니다. 만두는 보기보다 피가 부드러워서 잘 부셔졌다는거 빼면 맛있게 잘 먹었습니다