대구수성구신매동

꼬지짱

국내산 생닭의 맛있는 꼬치구이집

Q. 꼬지짱에서 제공하는 닭꼬치는 어떤 점이 특징적인가요?A.국내산 신선육만 사용하고 직접 만든 소스로 숯불에 구운 닭꼬치와 닭꼬지를 제공하며, 야들야들한 살과 쫀득한 떡이 함께 꽂혀 있어 식감과 숯불향을 함께 즐길 수 있다는 후기가 있습니다.
Q. 맛 선택은 어떻게 할 수 있고, 맛의 느낌은 어떤가요?A.순한맛, 소금맛, 매운맛 등 여러 맛을 선택할 수 있으며 순한맛은 부드럽게 즐기기 좋고 소금맛은 은은한 간이 괜찮다는 내용이 있고, 소스는 생각보다 매운 편이라 선택 시 주의가 필요하다고 언급됩니다.
Q. 포장과 매장 이용 방식은 어떤 편인가요?A.문 앞 주문판에 원하는 메뉴를 적어 기다리면 되고, 닭꼬치는 깔끔하게 개별 포장해 주어 야구장이나 집으로 가져가 먹기 좋으며 작은 가게 안쪽에는 앉을 수 있는 자리도 마련되어 있습니다.

현대백화점 인근에 위치한 시지시장 안 맛있는 꼬치구이집이다. 신선하고 얼리지 않은 국내산 생닭으로 직접 칼질해 맛있게 꼬치구이를 즐길 수 있는 곳이다. 숯불에 구워 잡내가 없으며, 가장 인기있는 맛은 기본맛인 소금구이다. 그 밖에 매운맛을 단계별로 즐길 수 있는 특제소스와 함께 곁들여 맛볼 수 있다.

close 월,화,수,목,금,토 14:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼계탕/백숙

• flagImgUrl좌식,야외좌석
  • flagImgUrl담백한맛,자극적인맛
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl포장가능

대구 수성구 시지광장에 있는 꼬지짱은 작은 공간에서 숯불에 구운 닭꼬치와 닭꼬지를 전문으로 하는 집으로, 국내산 신선육과 직접 제조한 소스를 사용합니다. 순한맛소금맛, 매운맛 등 여러 맛이 있으며 야들야들한 살과 쫀득한 떡이 더해져 식감이 좋다는 후기가 있습니다. 잡내 없이 숯불향이 은은하고, 타는 부분은 손질해 깔끔한 맛을 유지하며 포장도 개별 포장으로 제공됩니다.