광주 > 광산구/송정/수완/첨단

수궁갈비

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

이것이 진짜 갈비다!!!! 100% 국산 1등급 갈비로 무한제공을 시작했습니다. 육가공 경력 20년. 요식업 경력 15년 입니다. ^^ 좋은 재료로 정성을 다해 준비하겠습니다. 무한리필이라 질낮은 고기를 쓸까봐 꺼려하셨던 고객님들.... 저희 수궁갈비에서는 1등급 국산 100%갈비살 로만 준비하겠습니다. 전혀 걱정마시고 가족, 연인, 친구분들과 찾아주시면 됩니다. ^^ 사돈을 모시고 와도 자신있습니다!!!!! 이 모든것이 19.9 100% 1등급 국산갈비만을 간장계의 명품, 고급 샘표 501양조간장으로 고객이 보실 수 있는 곳에서 즉석으로 양념하여 고품질의 비장탄과 재사용없이 1회만 사용하는 불판을 이용하여 맛있게 드실수 있게 제공합니다. 이 모든것이 무료!!! 종류 가 다양한 컵라면 톡 쏘는 맛의 탄산음료 들 석곡농협의 명품 쌀 백세미 로 30분마다 압력솥에서 새로 짓는 흰쌀밥 즉석 에서 무쳐 제공하는 국산 보쌈김치 계절 에 따라 바뀌는 국산무침나물 고객의견 을 반영하여 다양하게 추가되는 셀프바 아메리카노 는 브라질 세하도산 원도

CLOSE 주중 17:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이