경기군포시산본동

리틀크레이지피자

미친 가격으로 제대로된 양식

Q. 리틀크레이지피자는 어떤 메뉴를 특히 많이 찾게 되나요?A.크림파스타치즈오븐 스파게티, 슈퍼슈프림 피자에 치즈크러스트를 더한 메뉴, 그리고 갓 구워져 치즈가 쭉쭉 늘어나는 치즈빵을 자주 찾는 것으로 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.어릴 때부터 다닌 곳이라 정감가는 분위기이고 좌석이 많지 않아 점심시간이나 오픈 직후에는 웨이팅과 만석이 자주 생기며, 키오스크 주문과 셀프바에서 물과 피클을 이용할 수 있습니다.
Q. 서비스나 직원 응대에서 특징적인 점이 있나요?A.홀에 한 분만 나와 있어도 주문 온 순서를 잘 외워 처리하고, 셀프바의 피클이 떨어지면 바로 채워줄 만큼 타이밍을 잘 살피는 모습이 인상적이었다고 합니다.

"리틀크레이지"는 산본동 중심상가에 위치하고 있습니다. 상호명 그대로 정말 미친듯한 저렴한 가격에 제대로 된 피자와 스파게티를 즐길 수 있는 피자집입니다. 저렴한 가격이라고 해서 결코 대충 맛만 낸 것이 아니라 아낌없이 넣은 재료와 제대로 된 맛에서 정성을 느끼실 수 있습니다. 이 집의 시그니처 메뉴는 "치즈 오븐 스파게티"로 아낌 없이 들어간 치즈와 소스로 제대로 된 스파게티를 맛볼 수 있습니다. 사이드 메뉴로 판매하고 있는 "크레이지 브래드"와 "치즈 브래드" 는 이 집에서만 맛볼 수 있는 메뉴로 손님들이 빼놓지 않고 시키는 메뉴입니다. 전 메뉴 포장 가능합니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호031-392-0282
    경기군포시산본동
    경기도 군포시 산본로323번길 26-30

• flagImgUrl2인,4인,다인석,1인석
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl키오스크 주문
  • flagImgUrl혼밥,데이트,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl짭쪼롬한,쫀득한,치즈가 잘 구워짐
  • flagImgUrl옛날 식당 스타일

리틀크레이지피자는 산본에서 오래 다닌 단골 피자·스파게티 맛집으로, 좌석이 많지 않아 점심시간과 오픈 직후에도 웨이팅과 만석이 잦습니다. 크림파스타와 치즈오븐 스파게티, 슈퍼슈프림 피자에 치즈크러스트와 치즈빵이 특히 인기가 많고, 갓 구워져 치즈가 쭉쭉 늘어나는 치즈빵과 셀프바의 피클, 순서를 잘 챙기는 서비스가 기억에 남는 곳입니다.