인천연수구송도동

크래버대게나라 송도점

Q. 이곳은 어떤 모임이나 방문 목적에 특히 잘 어울리나요?A.크래버대게나라 송도점은 커플석, 가족석, 단체석 등 룸 구성이 다양해 데이트, 가족모임, 명절 모임 같은 단체 모임에 프라이빗하게 이용하기 좋은 곳으로 소개됩니다.
Q. 대표적인 코스 구성은 어떤 해산물로 이루어져 있나요?A.대게코스를 포함해 대게, 킹크랩, 랍스타를 중심으로 게살죽, 샐러드, 모둠회, 해산물구이, 생선튀김, 대게탕, 게딱지볶음밥 등이 함께 나오는 코스로 풍성하게 즐길 수 있다고 합니다.
Q. 주차와 대중교통을 이용한 접근성은 어떤 편인가요?A.건물 내부 주차장을 이용할 수 있고 3시간 주차 무료가 제공되며, 인천1호선 센트럴파크역 인근에 위치해 자가용과 지하철 모두 접근성이 좋은 편으로 언급됩니다.

[ 송도 맛집, 크래버 대게나라 송도점 ] 포장 및 배달도 가능 합니다. (배달_배달의민족만 가능) 레스토랑에서 드셨던 그 맛 정성 그대로~ 맛있는 요리를 집에서도 맛있게 드실 수 있도록 따뜻한 마음 가득 담아~ 정성껏 준비해드립니다. * 자세한 문의는 매장에 확인 부탁드립니다. * ---------------------------------------------------------------------- 특A급 대게 킹크랩 랍스타 전문점, 대게나라 송도점~ 깐깐한 주인장이 직접 산지에서 선별 후 고객에게 제공!! 실속있는 가격 바다의 자연 그대로의 맛을 선사합니다. 특별한 날 소중한 분들과 함께 하기 좋은 곳~ 대게 킹크랩 랍스타 맛집, 크래버 대게나라 송도점 입니다..

open 주중 12:00 ~ 23:00

• flagImgUrl룸 서비스
  • flagImgUrl센트럴파크역
  • flagImgUrl데이트,기념일,회식

3.9

크래버대게나라 송도점은 센트럴파크역 인근 건물 내 주차장과 엘리베이터가 있어 접근성과 주차 편의가 좋은 대게·킹크랩·랍스타 코스 전문점입니다. 룸이 많아 커플석부터 가족석, 단체석까지 프라이빗하게 이용할 수 있고, 수율 좋은 대게와 다양한 해산물 구이, 모둠회, 대게탕, 게딱지볶음밥 등 코스로 풍성하게 즐길 수 있는 곳으로 평가됩니다.

주말에 가족들이랑 다같이 외식 겸 다녀왔어요~ 킹크랩 먹었는데 살도 통통한게 부드럽기도 했고 너무 담백해서 좋았어요^^ 다음에 또 외식하게 되면 와야겠어용!
쉬는 날 부모님 보시고 송도 나들이.센트럴파크.그리고 여기와서 분위기 있게 식사 킹크랩이랑 마지막에 볶음밥까지 정말 맛있게 먹었어요
랍스타코스요리 맛있게 잘 먹구 왔어요. 분위기도 고급지구~ 성탄절 크리스마스 데이트 장소로 좋을 것 같구~~ 연말연시 망년회 송년회 모임 이나 회식 장소~ 가족외식장소로 또 오고 싶은 곳이넹~^^ ㅎㅎ