서울중구다동

비어할레

독일맥주만 파는 독일호프집

Q. 이곳에서 특히 많이 언급되는 대표 안주는 무엇인가요?A.이곳에서는 훈제족발이 대표 안주로 자주 언급되며, 함께 나오는 부추김치와 조합이 좋다고 표현된다.
Q. 비어할레의 맥주와 안주 궁합은 어떤 편인가요?A.짭쪼름하면서도 라이트하게 느껴지는 훈제족발생맥주 안주로 최고라는 평가가 있을 만큼 궁합이 좋은 편으로 묘사된다.
Q. 매장 분위기와 공간감은 어떤가요?A.가게는 전체적으로 올드한 느낌이 있지만 널찍하고 밝다는 표현이 있으며, 퇴근하고 가볍게 한잔하기 좋은 술집으로 언급된다.

을지로입구 역에서 멀지 않은 맥주 집 비어할레, 독일맥주만 파는 독일호프집으로 제대로 독일식 맥주를 즐기고싶으신 분들께 추천드리는 곳입니다.

open 주말 15:00 ~ 23:00

• flagImgUrl회식,저녁식사,술자리,직장인식사
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl스크린
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,얇고 빠삭한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl추억의,옛날 감성,넓은 공간

2.8

비어할레는 직장인 회식의 성지로 불리는 을지로 술집으로, 시원한 생맥주훈제족발, 부추김치 조합이 인기다. 훈제족발은 짭쪼름하면서도 라이트하게 즐기기 좋아 맥주 안주로 자주 언급되고, 부추김치는 잘 절여져 김치 같은 식감으로 곁들이기 좋다고 한다. 널찍하고 밝은 실내와 올드한 느낌의 분위기가 어우러져 퇴근 후 가볍게 한잔하기에 적당하다는 평가가 많다.

슈바인학센과 수제맥주의 조화♡또 가고 싶었어요
처음 와 본 맥주집인 비어할레. 먹을만했었던거 같아요
갈만해요
종로에서 맛집으로 소문난 비어할레에 다녀왔어요. 비어할레의 경우, 안주가 굉장히 맛있다고 소문이 났죠. 안주가 정말 맛있어요.