부산동구초량동

초량골목갈비 원조산수갑산

부산 초량 맛집

Q. 이곳 돼지갈비의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.양념에 잘 숙성된 돼지갈비를 불판위에서 노릇노릇 구우면 불향 가득하게 퍼지며, 간이 짭조름하면서도 감칠맛이 나고 야들야들 부들부들 살살녹는 식감이 특징입니다.
Q. 밑반찬이나 함께 나오는 메뉴는 어떤 점이 눈에 띄나요?A.백김치, 파김치, 양념 배추김치 등 김치 3종과 싱싱한 쌈 채소가 인심 좋게 나오고, 당귀쌈은 리필 요청을 여러 번 할 만큼 호응이 좋았으며, 꽃게가 들어가 구수하고 깊은 맛이 나는 된장라면도 밥을 부르는 메뉴로 평가됩니다.
Q. 매장 이용 편의성과 분위기는 어떤가요?A.초량역 출구에서 도보로 찾아가기 편리하고, 언제나 사람들로 북적이는 만큼 단체 손님과 가족 손님이 함께 이용하는 분위기이며, 테이블을 붙여 10명 이상도 앉을 수 있고 의자에 짐을 넣을 수 있는 구조와 앞치마 제공으로 식사 편의성을 높였습니다.

부산 돼지갈비 맛집으로 유명한 고깃집입니다. 항상 신선한 재료만 엄선하는 돼지갈비, 생삼겹, 한우불고기 전문점입니다. 돼지갈비, 생삼겹, 한우등심 등 다양한 메뉴가 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 전통이 녹아있는 맛이 일품인 돼지갈비 등을 즐길 수 있습니다.

close 주중 12:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호051-463-1722
    부산동구초량동
    부산광역시 동구 초량로 17-3

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl회식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl복작복작,활기찬,노포,오픈주방

부산 초량갈비골목에 있는 초량골목갈비 원조산수갑산은 언제나 사람들로 북적이는 돼지갈비집으로, 양념에 잘 숙성된 돼지갈비와 생갈비를 불향 가득하게 구워 먹는 맛이 인상적입니다. 백김치, 파김치 등 김치 3종과 싱싱한 쌈 채소, 당귀쌈을 리필해 주는 밑반찬 구성도 풍성하며, 꽃게가 들어가 깊은 맛이 나는 된장라면과 함께 먹는 방식이 밥까지 부르게 하는 곳입니다.