경기용인시 기흥구동백동

카페스윗오븐

달콤한 수제케이크가 맛있는 카페

Q. 카페스윗오븐에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.무화과케이크를 비롯해 샤인머스켓케이크, 멜론케이크, 자두복숭아케이크와 다쿠아즈가 인기 있으며, 케이크는 오후 5시쯤 전제품 매진될 정도로 반응이 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 넓지 않지만 좌석 간격이 넓고 통창이 있는 창가 좌석이 있으며, 노트북 작업하기 좋은 카페라 공부나 작업을 하는 손님도 있습니다.
Q. 주차와 예약 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.인근 공영주차장과 건물 뒷편을 이용해 주차할 수 있고, 홀케이크는 사전 예약이 필수로 안내되어 있습니다.

동백 이마트 주변에 위치한 "카페스윗오븐"은 수제 케이크로 유명한 카페입니다. 치즈케이크, 크레이프케이크, 티라미스, 생크림롤케이크, 쿠키, 프레첼과 머랭쿠키의 특이한 조합 머랭쿠키 등 다양한 수제 베이커리 메뉴를 저렴한 가격에 판매합니다. 포장 가능합니다. 다른 카페에 비해 마감시간이 이른편입니다.(마감 시간 오후8시) 매주 월요일은 정기휴무일입니다. 매장 안에 테이블이 많지 않아서 웨이팅 시간이 있을 수 있습니다.

경기용인시 기흥구동백동
    경기도 용인시 기흥구 평촌2로1번길 19-1

• flagImgUrl포장 예약 주문
  • flagImgUrl아기자기,코지
  • flagImgUrl기념일,생일,선물,카페투어
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

카페스윗오븐은 무화과케이크를 비롯해 샤인머스켓케이크, 멜론케이크, 자두복숭아케이크 등 계절 과일 케이크와 다쿠아즈를 직접 매장에서 만드는 베이커리카페다. 달콤한 생크림과 부드러운 시트가 입안에서 녹는 케이크와 푸석한 느낌 없이 크림치즈 맛이 살아있는 다쿠아즈가 특히 호평을 받는다. 매장은 넓지 않지만 좌석 간격이 넓고 노트북 작업하기 좋은 카페로, 동백역 인근 공영주차장과 건물 뒷편 주차를 이용할 수 있으며 홀케이크는 사전 예약이 필요하다.