전남해남군송지면

보물섬회식당

해남 땅끝마을 보물섬회식당

Q. 보물섬회식당에서 어떤 음식을 특히 맛볼 수 있나요?A.회 전문집이자 전복 전문점으로 생우럭 매운탕전복해물탕을 비롯해 해남 물회, 전복물회, 회와 탕, 식사류 등을 맛볼 수 있습니다.
Q. 전복해물탕의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.전복해물탕은 전복이 탱글탱글한 질감으로 살아 있고, 국물은 매콤하면서도 시원한 맛을 내 해물과 잘 어울리는 것이 특징입니다.
Q. 보물섬회식당은 접근성과 주차가 편한 편인가요?A.땅끝항여객선터미널 바로 입구의 공용 주차장 앞에 있어 찾기 쉽고, 주차장이 가까워 주차 편의성이 매우 좋은 편입니다.

해남 땅끝마을 맛집 추천하는 보물섬회식당입니다. 해남에서 푸짐한 해산물을 맛볼 수 있는 곳입니다. 쫀득쫀득한 우럭과 부드러운 전복회가 준비됭어 있습니다. 전복회 뿐만 아니라 전복물회도 있어 다양하게 즐길 수 있습니다. 간단한 식사메뉴들도 준비되어 있으니 부담없이 찾기 좋습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl공영주차장
  • flagImgUrl감칠맛,꼬독꼬독,쫄깃
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl여행,가족외식

보물섬회식당은 땅끝항여객선터미널 바로 입구, 공용 주차장 앞에 있어 찾기 쉽고 주차 편의성이 높습니다. 회 전문집이자 전복 전문점으로 생우럭 매운탕전복해물탕을 즐길 수 있으며, 전복의 탱글탱글한 질감과 매콤하면서도 시원한 맛이 인상적입니다. 밑반찬으로 나온 갓김치와 양파피클도 맛있게 느껴졌고, 인심이 좋으신 상차림이 특징입니다.