경기오산시오산동

문전대박닭강정

오산 오색시장 닭강정 맛집 문전대박

Q. 문전대박 닭강정의 매콤맛은 어느 정도로 매운가요?A.매콤맛은 맵찔이에게 살짝 매운 정도로 표현되었고, 신라면 정도의 맵기라고 적혀 있어 너무 자극적이지 않게 즐길 수 있는 수준입니다.
Q. 이곳 닭강정의 식감과 튀김 상태는 어떤 편인가요?A.그 자리에서 갓 튀겨 가볍게 바삭하고 입안에서 사르르 녹는 식감이 특징이며, 닭비린내가 없고 튀김옷도 얇고 바삭바삭해 겉바속촉을 잘 느낄 수 있었다고 합니다.
Q. 문전대박 닭강정은 포장과 현장 식사가 어떻게 가능한가요?A.포장해서 집에서 먹은 후기가 있으며, 내부에는 따로 먹을 수 있는 곳이 구비되어 있지 않다고 되어 있어 주로 포장하거나 매장 앞에서 간단히 먹는 방식으로 이용하는 것으로 보입니다.

오산 오색시장 내에 위치한 문전대박 닭강정 입니다. 아침마당, 생생정보통 등 TV 여러 프로그램에 방영된 맛집입니다. 특별한 방법으로 닭고기 잡내는 없고 특제 양념 소스를 버무려 쫀득달콤한 맛을 자랑합니다. 훌륭한 가격과 맛으로 가성비 좋은 맛집입니다. 깔끔하게 포장이 되기 때문에 집에서도 맛있게 즐기실 수 있습니다.

open 주중 10:00 ~ 23:00

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl복합 콘텐츠 문화공간,전통시장
  • flagImgUrl고객지원센터
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛

오색시장에 위치한 문전대박 닭강정은 지난 야맥축제 때부터 기억에 남을 만큼 맛있었던 곳으로, 이번엔 점포에서 매콤맛 반마리를 주문해 먹었습니다. 맵찔이 기준 살짝 매운 정도라 먹기 편했고, 그 자리에서 갓 튀겨 가볍게 바삭하고 입안에서 사르르 녹는 식감이 인상적이었습니다. 닭비린내 없이 튀김옷도 얇고 바삭바삭해 겉바속촉을 잘 살려줬고, 함께 나온 무까지 곁들여 만족스럽게 즐겼습니다.