경기성남시 분당구금곡동

입큰메기

국내산논메기를 취급하는 매운탕 전문점

Q. 이 곳 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 메기매운탕과 참게메기매운탕, 추어탕으로, 깊은 국물과 담백하면서 자극적이지 않은 맛, 그리고 얼큰하지만 많이 맵지 않은 점이 강조됩니다.
Q. 수제비와 라면사리는 어떻게 제공되나요?A.수제비와 라면사리는 셀프 코너에서 가져다 먹을 수 있는 무한리필 방식이며, 수제비는 직접 만든 반죽으로 쫀득한 식감이 좋다고 설명됩니다.
Q. 주차와 매장 규모는 어떤가요?A.매장은 1층부터 3층까지 사용할 정도로 크고, 앞뒤 양옆으로 주차공간이 넉넉해 주차장이 정말 넓다는 언급이 있습니다.

황토 사료를 먹인 국내산 논메기에 민물 새우와 각종 야채를 쌉싸름하게 끓여내었지요. 라면 사리와 손수제비는 무료 및 무한 리필로 제공합니다. 우럭, 참게 매운탕과 메기 구이도 준비되어 있지요. 모임을 위한 룸도 있으니 참고하세요.

open 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl에어컨,커피
  • flagImgUrl푸짐한,정겨운,1층,2층,방
  • flagImgUrl합리적인,비싼

3.5

입큰메기는 메기매운탕과 참게메기매운탕, 추어탕 등을 즐길 수 있는 분당 보양식 전문점으로, 깊은 국물과 담백하면서 자극적이지 않은 맛이 특징입니다. 수제비와 라면사리가 무한리필로 제공되고 수제비 식감이 쫀득해 만족도가 높습니다. 매장이 크고 주차장이 넓어 가족외식이나 단체모임에 이용하기 좋다는 후기가 있습니다.

잡맛이 없고 깔끔하고 민물매운탕 특유의 풍성한 느낌의 괜찮은 ! 직접 떠 넣어 먹는 수제비도 일품이네요
추천할만한 편이에요
메기가 좀 크네요. 메기살을 국물과 함께 넉넉히 느낌수 있어 좋습니다
메기 매운탕 맛있는 집