강원속초시금호동

현대아바이순대

중앙시장 오징어순대 맛집

Q. 현대아바이순대에서 어떤 오징어순대 메뉴를 판매하나요?A.수제 누룽지 오징어 순대와 계란물을 묻힌 오징어 순대 등이 있으며, 누룽지오징어순대는 따로 언급될 정도로 대표적으로 주문된 메뉴다.
Q. 현대아바이순대의 오징어순대 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.후기에는 겉바속촉 식감에 오징어가 부드럽고, 다른 곳보다 비싼 편이지만 맛은 인정된다는 내용이 있어 식감과 맛을 긍정적으로 평가한 경우가 있다.
Q. 현대아바이순대는 포장과 매장 식사 중 어떤 점이 다른가요?A.한 후기에 따르면 매장 내에서 식사하는 것은 괜찮지만 포장은 비추라고 언급되며, 다른 집이 더 저렴하다는 비교가 있어 포장 만족도에는 차이가 있는 것으로 보인다.

속초 중앙시장에 위치한 오징어순대 맛집입니다. 속이 꽉 찬 수제오징어순대는 인기 메뉴입니다. 그 외에도 즉석 새우튀김, 대게다리살 등의 메뉴가 준비되어 있으며 세트메뉴 또한 구성되어 있어 다양하게 즐길 수 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 직접 만든 오징어순대를 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호033-633-6879
    강원속초시금호동
    강원특별자치도 속초시 중앙로129번길 35

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl시장상가,활기찬분위기

속초 관광수산시장 내 현대아바이순대는 오징어 순대를 직접 만들어 바로 기름에 부쳐 주는 집으로, 누룽지오징어순대 등 메뉴를 주문하면 구워주는 조리 특성이 있다. 일부 후기는 포장과 가격에 대한 아쉬움을 언급하지만, 다른 후기에선 겉바속촉 식감과 오징어가 부드럽고 본인 취향에 맞는 맛으로 평가해 상반된 인상을 남긴다.