을지OB베어 매장 사진, 서울특별시 중구 충무로9길 12
백년가게

을지OB베어

3.6

노가리 골목의 터줏대감

• 을지OB베어의 조회수8521
  • 을지OB베어 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수22
  • 을지OB베어 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수10
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
을지OB베어
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
생맥주는 냉각기를 쓰지 않고 디스펜서와 연결된 냉장고에 케그를 통째로 넣어 관리하는 냉장 숙성 방식으로 품질을 유지하며 그날의 기온에 따라 온도를 조절해 맥주가 가장 맛있는 온도 0~4도를 맞춰냅니다. 대표 메뉴 '노가리'는 연탄불에 은은하게 구워 특제 소스와 함께 나옵니다. 매장 옆에는 넓은 야외 좌석이 마련되어 있어 회식을 하거나 모임을 즐기기에도 좋습니다.

매장소개

전화번호

02-2264-1597

식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 백승태 4
    아직도 노가리 1,000원인가요? 이집 대박 생맥집. 퇴근길 혹은 회식후 2차로 입가심 맥주 짱
  • 533500 3
    퇴근하고 맥주 한 잔 마시러 가기 좋은 곳! 시원한 맥주에 노가리 곁들여서 먹으면 그 날 스트레스가 싹 풀리는 맛. 안주도 저렴해서 이것저것 시키기 좋아요.
  • 533341 3.5
    분위기가 우선 먹고 가는 곳이에요. 2차 3차로 딱. 생맥주는 옛날 냉각 방식을 그대로 사용한다고 하더라구요. 뭔가 다른 술집하고 다른 느낌이에요! 맥주 한 잔으로 마무리하기 좋아요.
  • 곰탱이엉덩이 3.5

업종
나이트라이프 > 맥주/호프
편의/시설

Take out

야외 좌석((null) 석)

음료/주류
맥주, 소주, 음료