줄서서 먹는 냉면집, <팔당냉면> 여름이 지났는데도 불구하고 냉면이 먹고싶어 찾았는데 늘 그렇듯 줄이 길었던, 하지만 이집의 장점은 빠른 회전율로 주문하면 10분안에는 음식이 나온다는 거! 냉면을 주문하면 숯불고기도 같이 주는데 가위로 먹기좋게 잘라 냉면위에 고기 한 점 척 올려먹으면 세상 맛있는 거😁💕 그리고 셀프로 먹으라고 두신 온육수도 진하고 맛있어서 요즘같이 찬바람 불때 한잔 마셔주면 차가운 냉면맛을 중화시켜 주어 딱 좋다😻🙊 비빔냉면은 양념이 매콤해서 매운거 잘 못먹는 사람은 같이주는 냉육수를 조금씩 부워먹으면 덜맵게 먹을 수 있다. 꼬들꼬들한 면발과 시원한 육수맛, 그리고 고기! 다른게 뭐가 필요한가~~~
    팔당냉면 용인시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔당냉면 용인시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔당냉면 용인시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔당냉면 용인시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔당냉면 용인시청점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최고가아닌 오직하나 4
    여름엔 역시 냉면이지 냉면에 불고기한점이면 그게 또 소확행 아니겠어요ㅎ 이집은 비냉도 맛있는데 좀 맵습니다. 그래도 온육수랑 먹으면 좀 나아요 맵찔이들도 도전~
    여름날이면 생각날거같아요
  • 533212 2.5
    육수가 깔끔해요

한국음식 > 칼국수/국수