서울구로구구로동

카페 큐브

신도림 공부하기 좋은 카페

Q. 카페 큐브는 어떤 분위기에서 공부나 회의를 할 수 있나요?A.카페 큐브는 조용한 분위기쾌적한 환경을 제공해 시험 준비생이나 회의, 스터디에 집중하기 좋은 공간입니다.
Q. 카페 큐브에서 제공하는 편의 시설은 어떤 것들이 있나요?A.각 스터디룸과 회의실에는 65인치와 75인치 모니터, 판서 가능한 보드와 칠판, 냉난방기, 고속 와이파이, HDMI 등 다양한 케이블과 젠더가 준비되어 있어 별도 장비 없이 이용할
Q. 카페 큐브를 이용할 때 음료나 다과는 어떻게 준비되나요?A.모든 스터디룸에서 원두커피가 무제한 제공되며, 생수와 고급 원두커피 머신이 비치되어 있고 케이터링 서비스도 가능해 간단한 다과까지 한곳에서 준비할 수 있습니다.

커피숍보다 조용하고 쾌적한 환경에서 업무, 독서, 아이디어 구상 등을 할 수 있는 라이브러리 카페입니다. 멤버십으로 운영되고 있으며, 멤버십 회원은 한 달 동안 자유롭게 모든 시설을 이용할 수 있습니다. 매월 신간으로 교체되는 총 500여권의 도서와 에스프레소 머신 등 다양한 종류의 음료가 구비되어 있습니다. 당일 등록하고 일정한 시간동안 이용할 수 있는 일일 회원도 가능합니다. 이용 시간에 따라 가격이 측정됩니다. 매일 오전 8시부터 오후 11시까지 운영합니다.

• 전화번호02-2211-6604
    서울구로구구로동
    서울특별시 구로구 디지털로34길 55 코오롱밸리2차 지하1층 웍앤코

• flagImgUrl신도림역
  • flagImgUrl조용한,집중할 수 있는
  • flagImgUrl와이파이,사물함,프린터
  • flagImgUrl합리적인,프린터기,복합기
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

카페 큐브는 구로디지털단지역 근처에 위치해 도보로 이동하기 편리하며, 조용한 분위기와 쾌적한 환경을 갖춘 스터디카페 겸 회의실 대여 공간이다. 4인실부터 24인실, 최대 50명까지 수용 가능한 다양한 스터디룸과 회의실이 있고, 각 공간에는 65인치·75인치 모니터와 판서 가능한 보드, 냉난방기 등이 갖춰져 교육이나 모임 진행에 적합하다. 원두커피가 무제한 제공되고, 생수와 고급 원두커피 머신, 케이터링 서비스도 가능해 별도 준비 없이 편리하게 이용할 수 있다. 건물 내 넓은 주차장과 깔끔하고 세련된 인테리어 라운지까지 더해져 시험 준비생, 프리랜서, 기업 워크숍 등 다양한 목적의 이용자에게 유용한 공간이다.

음료도 다양하고 무엇보다 창가자리가 확실히 좋아요. 탁 트인 전경에 기분이 좋아요. 공부하기에 좋아요.