서울중구흥인동

뻘하우스

신당동 푸짐한 양의 조개 전문점

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.조개찜과 조개구이가 메인 메뉴로 소개되며, 모듬조개찜에 닭한마리와 바지락이 들어가 국물이 진하고 시원하다고 하여 많이 주문되는 편이고 감자전도 별도로 강하게 추천되고 있습니다.
Q. 뻘하우스의 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.내부는 술집 같은 분위기에 어둑어둑한 편이지만 수족관이 있는 해산물 전문점으로 물 비린내는 거의 느껴지지 않는다고 하며, 테이블 간 거리가 넓어 붐비지 않고 조용히 식사나 술자리를 갖기 좋다고 합니다.
Q. 술안주로 이용하기에 어떤 점이 괜찮은가요?A.조개찜 국물이 시원하고 진해 소주와 맥주를 곁들이기 좋다는 표현이 많고, 치즈퐁듀감자전을 함께 주문해 쏘맥과 즐기는 코스를 추천하는 후기가 있습니다.

신당역 인근에 위치한 조개찜 맛집입니다. 저녁식사 겸 술안주로 회식장소로도 적합합니다. 모듬조개구이, 모듬조개찜 등의 메뉴가 준비되어 있으며 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 칼칼한 국물이 특징이며 닭 한 마리가 들어가 있어 더욱 든든하게 한 끼 식사를 즐길 수 있습니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에 좋습니다.

open 일 22:00 ~ 00:00
    서울특별시 중구 다산로47길 15 리더스빌딩1층

• flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl깔끔한,깨끗한,시원한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,모임

신당역 근처 해산물 전문 술집 분위기의 뻘하우스는 조개찜과 조개구이가 메인인 조개구이 맛집으로, 모듬조개찜에 닭한마리와 바지락이 함께 들어가 국물이 진하고 시원하다는 평가가 많습니다. 감자전을 채 썬 감자를 튀기듯 구워 내 마요네즈 마카로니와 함께 먹는 방식이 특징이며, 테이블 간 거리가 넓고 붐비지 않아 조용히 소주나 맥주 안주로 즐기기 좋다고 언급됩니다.