인천남동구논현동

논현돌곱창

인천에서 곱창을 먹고 싶을 땐 이 곳

Q. 논현돌곱창 곱창의 특징은 어떤가요?A.이 실하게 들어 있고 질기지 않고 담백해서 끝까지 부담 없이 먹기 좋다고 표현됩니다.
Q. 논현돌곱창에서 제공되는 기본 반찬은 무엇이 있나요?A.김치와 부추, 깻잎절임을 비롯해 양파장아찌, 깻잎장아찌, 생간천엽, 포실포실한 계란찜, 보글보글 선지국 등이 함께 나옵니다.
Q. 논현돌곱창 매장 환경과 좌석 구성은 어떻게 되어 있나요?A.원형테이블과 신발을 벗고 앉는 좌식테이블이 있는 작은 매장으로, 약 6~7개 테이블이 운영되며 이른 저녁에도 거의 만석일 만큼 약간 붐비는 편입니다.

최근화제가 되고 있는 화사의 곱창 먹방으로 곱창 대란이 일어나는 요즘 많은 사람들이 더욱 논현돌곱창을 찾고 있습니다. 이 가게의 곱창은 고소한 곱과 쫄깃한 식감이 일품인 곱창도 인기가 있지만 이 곱창과 함께 개운한 신선한 부추와 치츠떡을 곁들여 먹는 맛 또한 일품입니다. 줄이 길어 힘드실 수 있다는점 참고해주시고 논현돌곱창에서 먹방을 찍어보세요.

open 주말 15:00 ~ 02:00

• flagImgUrl공영주차장
  • flagImgUrl저녁식사,술모임
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛,탱글한

논현돌곱창은 인천 논현동에서 곱창으로 유명한 작은 매장으로, 주말과 평일 모두 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많습니다. 내부는 원형테이블 6~7개 정도에 신발을 벗고 앉는 좌식테이블이 있어 회식이나 모임에 적당해 보입니다. 곱창은 곱이 실하게 들어 있고 질기지 않고 담백하며, 선지국과 포실포실한 계란찜, 생간과 천엽 등 기본찬이 함께 나와 곱창과 볶음밥까지 든든하게 즐길 수 있습니다. 건물 앞 한 대 정도와 인근 공영주차장을 이용할 수 있고, 민생소비쿠폰 사용이 가능합니다.