서울서초구서초동

김기봉관자

예약손님만 받는 강변맛집

Q. 이곳은 어떻게 이용하는 방식인가요?A.김기봉관자는 사장님 1인 운영으로 무조건 예약제이며, 예약제로 미리 상차림과 관자 준비를 해두고 손님이 오면 설명과 조리 시범까지 직접 진행합니다.
Q. 관자는 어떤 방식으로 먹을 수 있나요?A.먼저 신선한 관자를 회로 초고추장 등에 찍어 먹고, 이후에는 버터구이로 구워 식빵, 할라피뇨, 야채, 소시지와 곁들이며, 느끼해질 때쯤에는 김치와 단무지를 버터에 볶아 관자와 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 가격에 대한 평가는 어떤가요?A.가게 앞 주차가 가능하지만 자리가 많지 않아 다소불편하다는 언급이 있으며, 가격대가 살짝 있지만 신선도와 푸짐한 양을 고려하면 전혀 아깝지 않은 가격이라는 평가가 있습니다.

예약손님만 받는 강변맛집 김기봉관자. 예약제로 운영되며, 커플끼리 오기에도 좋은 조개관자구이전문점 더쉘입니다. 관자 버터구이 전문점이다.

close 주중 18:00 ~ 03:00

• flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl아늑한,도란도란,커플석
  • flagImgUrl데이트,모임

김기봉관자는 관자만을 메인으로 하는 예약제 전문점으로, 사장님 1인이 운영하며 설명과 조리 시범까지 직접 맡아 상차림이 잘 갖춰진 상태에서 식사가 시작됩니다. 신선한 관자를 회로 먼저 맛본 뒤 버터구이로 즐기고, 식빵과 할라피뇨, 야채, 소시지 등을 곁들여 다양한 조합을 시도할 수 있습니다. 중후반에는 김치와 단무지를 버터에 볶아 관자와 함께 먹는 방식이 제공되어 느끼함을 덜어주며 끝까지 푸짐하게 관자를 맛볼 수 있다는 점이 특징으로 언급됩니다.

교대역으로 이전했습니다 이전주소 : 서초구 서초중앙로 22길 92-4 동구빌딩 1층 김기봉관자 입니다