구리에 있는 육쌈냉면~ 냉면을 주문하면 고기를 서비스로 주는 냉면집~ 가격도 괜찮고~ 양도 괜찮고~ 서비스로 주는 고기도 맛있는 집!!! 오래된 브랜드이지만 꾸준하게 사랑받고 있는 냉면브랜드!!! 냉면만 먹어도 맛있지만 서비스로 나오는 숯불고기와 함께 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다. 인테리어도 굉장히 깔끔하고 냉면도 맛있는 집... 가성비도 있습니다^^ 구리에 계신다면 육쌈냉면은 방문해보셔도 좋을 것 같습니다
    점점 더워지는 날씨에 냉면생각이나서 찾아간 육쌈냉면 돌다리점~ 육쌈냉면 오랜만에 먹었는데 역시 너무 잘만든 브랜드인듯~ㅎㅎ 고기와 냉면으로 기분전환도하고 배도채우고^^ 여름에 계속갈거같아요~
    육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육쌈냉면 돌다리점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 냉면/막국수