울산동구일산동

사랑채

울산 동구 닭볶음탕 맛집

Q. 이곳 닭볶음탕 맛의 특징은 무엇인가요?A.닭볶음탕은 국물이 진득하면서도 텁텁하지 않고 깔끔하게 매운맛이 나며, 감자와 애호박 같은 채소가 잘 익어 단맛을 더해주는 것으로 묘사됩니다.
Q. 밑반찬과 전반적인 한 끼 구성은 어떤 편인가요?A.밑반찬이 아주 정갈하고 7첩 반상처럼 푸짐하게 나와 반찬만으로도 밥 한 공기를 뚝딱 먹을 수 있을 정도로 만족도가 높으며, 리필해서 먹었다는 내용도 있습니다.
Q. 가족이나 부모님과 함께 방문하기에 적합한가요?A.좌석이 넉넉해서 가족 단위 손님이 많았다는 언급이 있고, 부모님을 모시고 다시 오고 싶다는 표현도 있어 가족 방문에 잘 어울리는 곳으로 보입니다.

울산 동구 맛집으로 유명한 식당입니다. 동구 홈플러스 옆에 위치하고 있으며 주차공간은 따로 없는 점 참고 바랍니다. 기본으로 나오는 반찬들은 담백하고 건강한 맛입니다. 김치찌개, 닭볶음탕, 강된장, 청국장 등의 메뉴가 다양하게 준비되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호052-232-0046
    울산동구일산동
    울산광역시 동구 번덕로 10

• flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl아늑한,전통적인,좌식
  • flagImgUrl개별룸,좌식

울산 동구 동네 한식집 사랑채는 닭볶음탕으로 특히 유명하며 김치찌개, 청국장 등 다양한 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다. 닭볶음탕은 국물이 진득하면서도 텁텁하지 않고 깔끔하게 매운맛이 특징이고, 감자와 애호박 등이 푹 익어 고슬고슬한 식감과 단맛을 더합니다. 밑반찬이 정갈하고 7첩 반상처럼 푸짐해 리필해서 먹을 정도로 만족도가 높았고, 좌석이 넉넉한 편이라 가족 단위 방문에도 편안한 식사가 가능합니다. 직원들의 친절한 안내와 서비스에 대한 평가도 좋게 언급되며, 현지인 추천 로컬 맛집 분위기를 느낄 수 있는 곳으로 묘사됩니다.