• hazak 5
    닭갈비가 뭐 거기서 거기지 뭘 멀리까지 가서 먹어? 하던 고정관념을 바꿔준 곳입니다 정말이지 인생 닭갈비라는 수식어가 전혀 아깝지 않아요! 포장도 되지만 저 철판에서 볶아 먹어야 본연의 맛을 그대로 느낄 수 있으니 포장보다는 자리에서 드시길 추천드릴게요~~ 적당한 매콤함과 달콤함으로 잘 조화된 닭갈비에 막국수 그리고 아무리 배가 불러도 들어가는 볶음밥까지~ 먹다 보면 소주 한잔 캬~ 당기는 바로 그런 맛이에요 (덕분에 낮술 한 잔 했습니당!!)
    춘천닭갈비는 명동거리에서만 먹어봤는데 현지인 분이추천해주신 학곡리막국수닭갈비 ?? 정말 맛있었어요! 처음부터 끝까지 직원분들이 다해주세요 ! 그리고 양념소스가 다른 가게에 비해 더 맛있다던데 정말 맞습니다! 어디서나 느끼는 닭갈비 맛이 아니었습니다 ㅎㅎ 관광객보다 정말 현지인들이 더 많다는걸 느낄 수 있었어요! 앞으로 춘천간다면 요기 꼭 마지막코스로 먹고 갈껍니다.
    춘천 닭갈비는 너무나도 유명하고 어딜가야할지 모르던 찰나에, 춘천 토박이 두명의 친구에게 물어보니 둘다 이곳을 추천하더라구요! 규모가 2층으로 굉장히 크고 직원도 친절합니다. 무엇보다 닭갈비 정말 맛있고, 우동사리 추가도 필수라고 생각해요! 볶음밥도 맛있구요! 별 다섯개 드립니다!
    학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.학곡리막국수닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발