경기가평군가평읍

청운닭갈비막국수

닭갈비랑 막국수 겁나 맛있는 청운맛집

Q. 청운닭갈비막국수 매장은 어떤 분위기와 공간감을 가지고 있나요?A.전체적으로 나무톤 인테리어에 홀과 테이블 간격이 넓어 따뜻하고 쾌적한 분위기에서 옆자리 눈치 없이 식사하기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳에서 특히 많이 언급되는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.철판 닭갈비와 간장 닭갈비, 막국수, 볶음밥이 자주 언급되며, 닭고기는 부드럽고 양념은 자극적이지 않으면서 깊은 맛과 깔끔한 맛이 난다는 평가가 있습니다.
Q. 주차와 접근성, 단체 방문 편의성은 어떤 편인가요?A.가평역 인근 큰길가에 위치해 접근성이 좋고, 매장 뒤 전용 주차장이 마련되어 있으며, 홀 크기가 크고 테이블 간격이 널찍해 단체 모임이나 가족 외식 장소로 활용하기에 적합하다는 내용이 있습니다.

가평역 근처에 위치하고 있어 발검음 하기 쉬운 청운닭갈비막국수 넓은 주차장도 보유하고 있어 차량을 가져오셔도 주차에 문제가 없습니다. 닭갈비, 닭내장, 막국수, 볶음밥등 맛있는 메뉴들이 가등한 청운맛집 청운닭갈비막국수 입니다

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비

• flagImgUrl여행,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl앞치마 제공,직원이 조리해줌
  • flagImgUrl깔끔한,쾌적한,운치있는,깨끗한

2.3

청운닭갈비막국수는 가평역 근처에 있어 접근성이 좋고, 매장 뒤 전용 주차장이 넓어 여행 중 방문하기 편한 닭갈비 전문점이다. 나무톤 인테리어와 넓은 홀, 널찍한 테이블 간격 덕분에 따뜻하고 쾌적한 분위기에서 식사할 수 있다. 철판 닭갈비와 간장 닭갈비, 막국수, 볶음밥이 인기이며, 직원이 직접 조리해 주어 편하게 즐길 수 있다는 후기가 많다.

리뷰를 친인척이 단건지 믿고갔는데 , 닭갈비에서 어떠한 양념도 안 베어있음 맛있다는 막국수는 건강한맛 이외에 할말이 없음 . 직원들 친절해서 2개드림
사이드메뉴까지 다 맛있다
만족스러웠음
왜 맛집인지 알고 싶으시다면 강력추천 드립니다