안녕하세영~~ 헬띠푸디스트입니당!!! 광천역앞에 시장이 있는데 시장안에 유명한 맛집이 있었욤😍 광천역 시장앞에 생활의달인에서 나왔다는 불고기집. 고기판이 신기해!!😯 솥뚜껑비주얼?! 위에는 건열로 맛을 농축하고 밑으로 살짝내려 버섯육수에 전골처럼 먹을 수 있음!!!😉 찜, 구이 다됨ㅋㅋㅋ이런것 너무 좋아!!! ㅎㅎ 쌈도 싸먹고~ 한식에 세계화가 제대로 됬으면 요 스타일이 넘어갔을듯😊 감칠맛이 진짜 대단함 가격도 착한데 양도 굿굿!! 같이 나오는 게장, 콩나물국, 덜익은 열무김치까지 반찬들도 다 맛있음. 요집은 계속 생각날듯! 맛집 마지막 조금남은 불고기는 냉면하나 시켜서 같이 먹기~~~ 배터질것 같음🐷
    한밭식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한밭식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한밭식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한밭식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한밭식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533299 3.5
    불고기가 간이 짜거나 자극적이지 않아 아이들이랑 같이 먹기에도 괜찮아요. 깔끔하면서도 적당하게 달달한 불고기의 정석 같은 느낌입니다. 고기도 한우라서 그런지 질긴 느낌 없이 사르르 녹아내리는 느낌이 좋았어요.

한국음식 > 소구이/불고기