Q.공자식탁에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 재료와 고기가 듬뿍 들어가 맛있었다고 한 짜장면과 바삭하게 잘 튀겨져 너무 맛있게 먹었다고 한 탕수육이 특히 좋았던 메뉴로 언급됩니다.
Q.이곳 매장 규모와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 1층과 지하 1층 두 개 층으로 이루어져 꽤 넓다는 후기가 있고, 지하 1층에는 룸과 홀이 함께 있어 다양한 형태의 자리를 선택할 수 있었다고 합니다.
Q.가격대나 가성비에 대한 평가는 어떤가요?A.짜장면가격이 눈에 띌 만큼 저렴하다는 표현과 다른 중국집에 비해 가격도 괜찮은 편이라는 말, 그리고 면발도 좋았고 가성비가 있어 보였다는 평가가 있었습니다.
자장면, 짬뽕, 굴짬뽕, 탕수육 등의 단품 메뉴가 두루 인기인데요, 탕수육, 고추잡채, 팔보채, 라조육 등의 요리를 세 가지 이상 제공하는 코스 메뉴도 준비되어 있지요.
영업시간
예약 가능
점심식사,직장인식사
저렴한
개별룸,단체테이블
40대 선호,남성에게 인기있어요
메뉴
디너코스 1인분(2인 이상)
런치코스 1인분(2인이상)
자장면
중국 냉면
칠리 새우
탕수육
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
3.2
평가자 10명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
고려대 근처 중화요리점 공자식탁은 1층과 지하 1층으로 구성된 꽤 넓은 매장으로, 지하에는 룸과 홀이 갖춰져 있어 인원이 많아도 수용이 가능해 보입니다. 짜장면은 재료와 고기가 듬뿍 들어가 맛있다는 평가를 받았고, 짬뽕밥은 오징어와 홍합이 들어간 국물 맛이 괜찮다고 언급됩니다. 바삭하게 잘 튀겨져 나온 탕수육도 호평을 받았으며, 전반적으로 음식 맛과 가성비에 만족하는 후기입니다.