하트타임3.1
HOT주차

옛 추억이 새록새록 떠오르는 경양식

나이트라이프 > 맥주/호프

반포 지하상가에 위치한 경양식 레스토랑 경 호프펍 ‘하트 타임’. 90년대 느낌으로 꾸며진 매장 내외부는 정겨운 분위기를 자아냅니다. 대표 메뉴 ‘김치 볶음밥’은 안남미 느낌의 길쭉한 쌀을 이용하여 고슬고슬한 식감이 돋보입니다. 은근하게 풍기는 마가린 풍미가 입맛을 살려주는 볶음밥은 밥알 사이사이 양념이 깊숙하게 배어 있어 중독적인 맛을 자랑합니다.

02-599-8048

서울특별시 서초구 신반포로 195(지번) 서울특별시 서초구 잠원동 69-5 반포쇼핑타운구글 지도로 보기

하트타임

고속터미널역 8-1번 출구 도보 1분 이내에 위치/반포역 3번 출구 도보 7분 이내에 위치/신반포역 2번 출구 도보 13분 이내에 위치

고속터미널역 반포역 신반포역

맥주, 소주, 양주, 칵테일, 음료

• 여름15SIKSINER

추억이 생각나는 맛이에요~ 호프집에서 밥을 파는 느낌이라 그렇게 깔끔하다는 느낌은 받지 못하지만 칸막이로 나뉘어져있어서 되게 분리되어 있는 느낌은 좋아요 하지만 서비스가 좋지 못하고, 음식 맛도 평범한 수준입니다.

음식 종류부터 인테리어 소품 하나하나 옛 추억이 떠오른다. 김치 볶음밥 위에 올라간 달걀 후라이의 노른자를 톡 터트려 먹으면 한층 고소한 맛이 살아나 더 맛있음! 식사 후에는 탄산 음료를 후식으로 준다.ㅎㅎ

옛날 다방같은 곳인데 김치볶음밥 맛집으로 소문나서 신기했어요. 한 번 먹으면 자꾸자구 생각 나는 맛이랍니다.