Q.이곳은 어떤 시간대에 방문하면 각각 어떤 매력을 느낄 수 있나요?A.낮에는 로스터리 카페로 운영되어 커피와 디저트를 즐기기 좋고, 저녁에는 칵테일 바와 맥주바로 변신해 분위기 있는 술자리를 갖기 좋습니다.
Q.모조더라운지의 접근성과 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.야탑역 3번·4번 출구에서 도보 8~10분 정도 거리이며, 건물 내 주차를 2시간 무료로 제공해 대중교통과 차량 이용 모두 편리한 편입니다.
Q.대표적으로 어떤 메뉴들을 즐길 수 있고, 맛은 어떤가요?A.칩앤쉑, 브리치즈구이, 페퍼로니피자, 망고 빙수와 함께 레몬하이볼, 원숭이발렌타인, 우우, 갓파더, 미도리샤워 등 다양한 칵테일을 맛볼 수 있으며, 전반적으로 새롭고 달달하거나 상큼한 맛으로 만족도가 높다는 평이 많습니다.
분위기 좋아 핫플레이스로 떠오른 카페.
낮에는 커피향이 가득한 로스터리카페로 운영하며 매장에서 직접만드는 브런치와 각종 디저트가 있으며,
저녁에는 칵테일과 맥주를 판매하는 라운지바로 운영하는 곳이다.
고성능의 스피커와 곡선형의 인테리어가 감각적이다.
모조더라운지는 낮에는 로스터리 카페, 밤에는 칵테일 바와 맥주바로 운영되어 시간대별로 전혀 다른 분위기를 즐길 수 있는 곳이다. 야탑역에서 도보 8~10분 거리이며 2시간 무료 주차를 제공해 접근성이 좋다. 감각적인 인테리어와 조명이 어우러진 아늑하고 힙한 분위기 속에서 칵테일, 디저트, 브리치즈구이, 피자, 망고 빙수 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있다.
전체 1건
신고
낮에는 카페 밤에는 펍으로 운영되는 곳!
낮에는 낮대로 아늑하고
밤에는 조명도 다 바뀌고
아기자기한 펍으로 바뀌는 곳이에요!!
특히 이층의 좌석들은 더 편하고 일반 카페들이랑은 다른면이 좋아요:) 칵테일 및 음료들이 다 맛있어요!