서울용산구동자동

돈수백

깔끔한 돼지국밥집 돈수백

Q. 돈수백 서울역점에서 어떤 국밥을 맛볼 수 있나요?A.대표 메뉴는 돼지국밥섞어탕반으로, 고기가 넉넉하게 들어가 있고 깊은 국물 맛과 기본 간이 잘 맞는 점이 특징입니다.
Q. 돈수백 서울역점의 양과 구성은 어떤 편인가요?A.국밥고기가 많이 들어가 한 그릇만으로도 푸짐하며, 김치와 석박지, 밥이 무한 리필이라 든든하게 먹을 수 있습니다.
Q. 서울역에서 돈수백 서울역점은 접근성이 어떤가요?A.서울역 11번 출구와 가까운 건물 1층에 위치해 찾기 쉽지만, 위치가 다소 안쪽이라 처음 방문 시에는 조금 헤맬 수 있습니다.

돈수백은 서울역에 근처에 위치한 돼지국밥집이다. 돼지국밥이 깔끔하고 냄새가 거의 나지 않아 인기가 좋다.

close 주중 11:30 ~ 21:00

• flagImgUrl바글바글한,넓은 공간
  • flagImgUrl저렴한,공깃밥 무료 리필
  • flagImgUrl무료 리필
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,부드러운

돈수백 서울역점은 서울역 11번 출구와 가까운 건물 1층에 있는 국밥집으로, 내부가 넓고 테이블이 많아 여유롭게 식사하기 좋습니다. 대표 메뉴인 돼지국밥섞어탕반고기가 넉넉하게 들어가 푸짐하며 깊은 국물 맛이 인상적입니다. 김치와 석박지, 밥이 무한 리필이라 든든하게 배를 채우기 좋고, 기본 간이 잘 되어 있어 별다른 양념 없이도 깔끔하게 즐길 수 있는 곳입니다.

점심시간에 조금만 늦어도 기다려야하는 돈수백 깔끔하고 누린내없어서 국물맛이 좋습니다. 1인당1개씩이지만 소면은 리필가능합니다. 맛에 대한 평가는 식사 마친 사진이면 충분히 설명될 거라고 생각드네요^^
서울역 게이트타워 안에 여러맛집 중 돼지국밥에 이끌려서 돈수백이라는 곳을 갔습니다!! 점심시간이라 사람들은 역시나 바글바글~~ 저랑 친구 둘다 섞어로 시켰습니다! 김치랑 깍두기는 제 취향저격...완전 달달한김치 ㅋㅋㅋ 엄지척!! 국밥도 누린내 하나도안나고 진짜 깔끔했습니다! 재방문의사 무조건~~!!! 잘먹고왔습니다^^
별 기대를 하지 않고 주문을 했는데 부산의 왠만한 돼지국밥 집보다 낳은 것 같다. 썩어탕반 이라는 메뉴가 있는데 고기와 오소리감투를 반반 섞은 것으로 맛이 좋았다.