경남통영시도남동

동원해물천국

통영해물탕 맛집중의 맛집

Q. 동원해물천국은 어떤 해산물 요리를 즐기기 좋은 곳인가요?A.해물탕과 굴 코스요리, 비어편백 통해물찜 등 다양한 해산물 요리를 푸짐하게 즐길 수 있고, 진국 국물과 깊은 맛이 강조되어 있습니다.
Q. 동원해물천국 주차와 접근 편의성은 어떤가요?A.가게 앞과 길 건너 공터에 주차가 가능하고 공터는 무료로 이용할 수 있으며, 통영유람선 터미널와 마리나항 근처에 있어 접근이 편리하고 방문 동선 짜기에도 좋습니다.
Q. 여러 명이 함께 방문하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.내부 매장이 넓고 자리도 많으며 룸과 단체손님을 위한 공간이 있어 가족여행이나 단체 방문에도 이용하기 좋은 구조로 소개됩니다.

동원해물천국은 해산물을 산더미처럼 주는 곳으로 소문난 맛집이다. 철판해물탕을 주문하면 돌문어,가리비,석화,키조개,참조개,전복,딱새우,꼬체 등 푸짐한 한상이 나온다.

close 주중 10:00 ~ 20:00

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl여행,가족외식,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

2.7

동원해물천국은 통영유람선 터미널과 마리나항 근처에 있어 접근이 편리하고, 가게 앞과 길 건너 공터까지 주차가 가능해 이용이 수월합니다. 내부는 1층부터 3층까지 넓고 룸과 단체석이 갖춰져 있어 다양한 인원 구성이 가능하며, 해물탕과 굴 코스요리, 비어편백 통해물찜 등 푸짐한 해산물 요리를 진국 국물과 깊은 맛으로 즐길 수 있는 곳으로 묘사됩니다.

통영해물탕의 맛집으로 유명하다고해서 방문했다. 해물탕 양이 푸짐해서 맛있게 먹고 왔다.
통영전통공예관에서 도보 1분거리에 위치해 있어서 찾는게 어렵지 않더라고요. 맛있게 먹고왔어요. 또 방문할꺼예요^^
사진으로만 보다가 직접 철판해물탕을 보니... 너무 놀랫어요. 돌문어,가리비,석화,키조개,참조개,전복,딱새우,꼬체 등 정말 많이 들어있네요.