경기이천시모가면

경림수산

이촌 조개구이 맛집 경림수산

Q. 이 식당에서는 어떤 조개구이 구성을 즐길 수 있나요?A.모듬조개구이를 주문하면 조개와 가리비회, 하얀백합탕, 빨간조개짜글이가 함께 제공되어 여러 가지 조개 요리를 한 번에 맛볼 수 있습니다.
Q. 이곳 조개구이집의 서비스 분위기는 어떤 편인가요?A.사장님과 가족분들이 함께 운영하며 조개 산지와 이름, 먹는 방법을 설명해 주고 옆에서 직접 구워주는 방식이라 조개 오마카세 같은 느낌을 줍니다.
Q. 식당 주변 환경과 뷰는 어떤 특징이 있나요?A.작은 시골마을의 넓은 논밭 바로 앞에 위치해 논밭뷰를 보며 조개구이를 즐길 수 있고, 한적한 시골 분위기가 함께 어우러집니다.

조개구이, 조개찜, 대하소금구이, 가리비회, 해물칼국수, 해물라면 등이 맛있습니다. 금요일/토요일은 손님이 많으므로 예약 필수입니다.

close 월,화,수,목,금,토 17:00 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-631-0938
    경기이천시모가면
    경기도 이천시 모가면 진상미로 1319 경림조개구이1층

• flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl주차가능,예약가능
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl비싼,사장님이 직접 조개 구워줌
  • flagImgUrl아주 뜬금없는 곳,다른식당하나없이 이집만 덩그러니

2.8

이천 모가면 작은 시골마을 논밭뷰를 보며 즐기는 조개구이 전문점으로, 저녁 시간에는 단체와 가족, 커플까지 다양한 손님이 찾는 곳입니다. 모듬조개구이 주문 시 조개와 가리비회, 백합탕, 조개짜글이가 함께 나오며, 사장님이 직접 조개 산지와 이름을 설명해 주고 하나하나 먹기 좋게 구워주는 서비스가 특징입니다. 조개는 매일 경매장에서 공수해와 싱싱하고, 해물라면과 살짝 매콤한 알밥, 칼칼한 백합탕까지 곁들여 배부르게 즐길 수 있습니다.

맛있다
맛있는 편이네요
갈만했었다