전남영암군삼호읍

전통나주곰탕윤미경1호집

전남 영암맛집 전통나주곰탕윤미경1호집

Q. 전통나주곰탕윤미경1호집 나주곰탕의 국물과 고기 특징은 어떤가요?A.나주곰탕국물이 진하고 고기 양이 많아 한 끼 든든하게 먹었다는 후기가 있으며, 밥이 토렴되어 나와 국물이 밥알에 잘 배어 있는 점이 특징으로 언급된다.
Q. 식사 구성이나 제공되는 서비스에는 어떤 것들이 있나요?A.곰탕과 수육 곰탕을 기본으로 김치, 깍두기, 고추와 양파 같은 기본 반찬이 나오며, 밥이 부족하면 반 공기 서비스를 요청할 수 있고 식사 후에는 매실차가 무료로 제공된다고 한다.
Q. 매장 분위기나 이용객에 대해 알려줄 수 있나요?A.점심시간이면 영암 삼호 직원분들이 많이 방문하는 모습이 언급되었고, 직원들이 친절해 전반적인 서비스에 만족했다는 후기가 있다.

영암 곰탕이 정말 맛있는 전통나주곰탕윤미경1호집입니다. 기본메뉴이자 메인 메뉴라 할 수 있는 곰탕은 깊은 맛의 국물과 수북한 고기가 입맛을 자극합니다. 깍두기도 가게에서 직접 담그기 때문에 그 맛이 더욱 좋습니다. 가볍지만 든든한 한끼 식사하기 좋습니다.

close 주중 08:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
  • 전화번호061-464-3229
    전남영암군삼호읍
    전라남도 영암군 삼호읍 삼호중앙로 189

• flagImgUrl화장실

전통나주곰탕윤미경1호집은 영암 삼호에서 나주곰탕과 곰탕, 수육 곰탕을 점심으로 즐기기 좋은 곳으로, 국물이 진하고 고기 양이 많아 든든하게 먹을 수 있었다고 한다. 밥이 토렴되어 나오는 국밥 스타일로 국물이 밥알에 잘 배어 있으며, 부족하면 반 공기 서비스를 요청할 수 있다. 식사 후에는 매실차가 무료로 제공되고, 직원들이 친절하다는 후기가 있다.