경기 > 분당-판교

능이향기 백숙

능이향기 (능이백숙전문점) -닭백숙, 오리백숙, 닭도리탕, 닭칼국수, 닭곰탕 모든요리에는 능이버섯과 함께 요리가 됩니다! 주소 : 경기도 성남시 분당구 운중동 349-2 (운중동 먹자촌) 좌석 : 150석 (1층, 2층, 단체석 30석, 54석 완비) 주차 : 가게앞 전용 주차 시설 완비 차량 : 두 테이블 이상 주문시 차량운행가능합니다 (미리 말씀해 주세요) 자연의 향기를 품은 귀한 맛집이 있습니다 여러가지 다양한 효능들이 검증되고 있는 능이버섯 그 진한 향기를 품은 닭도리탕, 오리백숙, 닭백숙, 닭칼국수맛집! 능이버섯요리 전문점, 백숙전문점 능이향기입니다 옛말에 1-능이, 2-표고, 3-송이 라는 말이 있을 정도로 능이버섯은 버섯 중에서도 가장 귀한 버섯으로 많은 사람들의 사랑을 받아 왔지요. 분당 운중동에서 만나는 귀한 보양식 집 능이버섯 백숙으로 몸 보신은 어떠신지요. 능이향기는 1층 홀과 2층의 아늑한 룸으로 구성이 되어 있습니다. 분당 전지역까지는 차량운행도 무료로 하고 있구요 열무김치와 참나물 겉절이, 그리고 고추장아찌 양파와 능이 버섯이 들어간 전병이 나옵니다 백숙와 함께 곁들이면 아주 궁합이 잘 맞는 별미들 입니다 커다란 오리에 부추와 능이가 가득 그냥 가만히 있어도 능이 향기가 코끝에 진하게 와 닿습니다 머릿 속이 맑아지는 능이 향기입니다 다들 송이버섯을 가장 귀하다 여기지만 능이도 만만치 않습니다 능이는 재배할 수 없는 자연산으로만 맛 볼 수 있으니까요 몸을 위한 귀한 보양식 그대로를 맛볼 수 있는 능이버섯요리 전문점에서 오늘 한번 즐거운을 만끽해 보세요..... - 위 사진 정보를 넘기다 보시면 능이향기 이미지를 하나하나 보실수 있습니다 - 언제나 사람이 품비는 곳입니다. 2분 이라도 미리 예약해 주시면 기다리지 않고 드실수 있습니다 대표자: 한민철 사업자등록번호: 114-08-84979 찾는목적ㅡ친절해서,정겨운 실내분위기 분위기 ㅡ시골집,정겨움,친절친절함 에약 ㅡ031-8017-9092

open 주중 11:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이