도원뚝배기짬뽕

평가중HOT

춘천 짬뽕 맛집 얼큰한 도원짬뽕

• 도원뚝배기짬뽕의 조회수3228
  • 도원뚝배기짬뽕 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 도원뚝배기짬뽕 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
도원뚝배기짬뽕
매장소개
뚝배기에 나오는 짬뽕으로 유명한 곳이다. 쟁반짜장도 시키면 넓은 뚝배기에 나온다. 비주얼부터가 맛있어보이는데 맛도 잘 어우러져 입맛을 당기는 맛이다. 짬뽕은 한그릇 푸짐히 나오는데 매워보이지만 그리 자극적이지 않고 맛있다.

매장소개

강원 춘천시 동내면 거두택지길 65-9

지번강원도 춘천시 동내면 거두리 1113-2

전화번호

033-262-5999

거두리에 맛집이 참많은거 같네요! 그중에서 지인추천으로 뚝배기짬뽕을 갔어요~ 역시나 맛집답게 사람들이 바글바글대네요 ㅎㅎ 뚝배기짬뽕이랑 탕수육 짜장 시켜서 먹고왔어요! 해물이 얼마나 많던지 흘러내릴정도네요...짜장도 무난하게맛잇었어요! 다음엔 일반짬뽕먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ매운걸 잘못먹어서 좀남기긴했지만 맛잇게 매워서 좋았습니다^^
    도원뚝배기짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도원뚝배기짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도원뚝배기짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도원뚝배기짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 짜몽 3
    푸짐하고 매웠던 기억만 ^^;