부산금정구장전동

정진영펍

부산대앞 모던한 분위기의 펍

Q. 정진영펍에서는 어떤 안주가 인상적이었나요?A.기본 안주로 나오는 팝콘이 고소하고 짭짤해서 소맥이나 샹그리아와 함께 곁들이기 좋았다는 후기가 있다.
Q. 이곳에서 특히 맛있었다고 언급된 메뉴가 있나요?A.바질크림파스타토마토스튜, 짬뽕 등이 전반적으로 맛있었다는 내용이 여러 번 등장한다.
Q. 정진영펍의 분위기와 이용하기 좋은 방문 유형이 궁금합니다.A.부산대 인근에서 넓은 공간을 가진 술집으로 소개되며, 데이트는 물론 학생들이 단체로 방문해 즐기기에도 좋은 곳으로 묘사된다.

다양한 종류의 안주와 모던한 분위기의 펍이다. 아기자기한 소품들로 구성되어 있어 심심치 않은 인테리어를 가지고 있다.

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1439-0789
    부산금정구장전동
    부산광역시 금정구 금강로 271 7층

• flagImgUrl데이트,모임,소개팅
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,바삭한,부드러운
  • flagImgUrl감성적인,분위기 있는,거울,조명

부산대 인근 정진영펍은 넓은 공간을 가진 요리술집으로, 분위기도 좋고 학생들이 단체로 방문하기에도 적당한 곳으로 묘사된다. 기본 안주로 제공되는 팝콘이 고소하고 짭짤해 소맥이나 샹그리아와 함께 즐기기 좋고, 바질크림파스타토마토스튜, 짬뽕 등 여러 메뉴가 전반적으로 맛있다는 평가가 반복된다. 사장님이 친절하고 인심이 좋다는 언급도 있다.

진짜 여기는 일했던 곳인데 여자 친구들끼리 가도 좋고 커플끼리 가도 좋은 곳인 것 같아요 사장님이 술부터 음식까지 하나하나 다 연구하시고 매일 다 직접 하셔서 진짜 추천 ㅠ 분위기도 좋고 가격도 싸니까 꼭 가보시요!