서울서초구양재동

까르보마마

양재천 스파게티 맛집 까르보마마

Q. 이곳에서 어떤 종류의 메뉴를 즐길 수 있나요?A.스파게티를 중심으로 오븐파스타, 리조또, 필라프와 마늘빵 등 다양한 탄수 위주의 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 가격대와 가성비는 어떤 편인가요?A.1만원 이하로 즐길 수 있는 메뉴가 있으며 가격 인상이 있었지만 여전히 저렴하다는 평가를 받을 정도로 가성비가 좋습니다.
Q. 분위기나 이용하는 손님층은 어떤가요?A.동네 주민들이 많이 찾아오는 동네맛집으로 점심때 꾸준히 손님이 있어 몇년째 방문하는 단골도 있는 편입니다.

양재천 스파게티 맛집 까르보마마 입니다. 토마토소스 스파게티, 미트소스 스파게티, 크림양송이 스파게티, 크림알리오 스파게티, 크림칠리날치알 스파게티 등을 판매하고 있습니다. 방문 포장도 가능합니다.

주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호02-574-7421
    서울서초구양재동
    서울특별시 서초구 강남대로16길 21

• flagImgUrl셀프 코너
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl깔끔한,깔끔한
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임

까르보마마는 스파게티오븐파스타, 리조또, 필라프까지 한곳에서 즐길 수 있는 동네맛집으로, 1만원 이하 메뉴와 가성비 스파게티가 인상적이다. 맵기 표기가 되어 있어 선택이 편하고, 어릴 때 먹었던 추억의 오븐파스타처럼 너무 시지도 너무 달지도 않은 맛이 기억에 남는다. 점심때 꾸준히 손님이 있는 곳으로, 몇년째 찾는 단골이 있을 만큼 만족도가 높다.

가성비 좋은 맛집 임니다.