처갓집말뚝
오리와 닭백숙을 전문으로 하는 집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요. 맛으로 즐거움을 드리고 싶은 공간, 어제보다 오늘이 더 맛있는 수제 숙성돈카츠전문점 호카츠입니다! - 저희 호카츠는 언제나 좋은 고기만을 찾아 엄선하여 정성가득 만들고 있답니다! (2021.10~ing 도드람 브랜드육 사용중) - 2012년 봄, 지금 이자리에서 시작된 20대의 제 첫 가게가 7년의 시간이 흐른 뒤 2018년 가을, 제 이름을 걸고 만든 호카츠 브랜드가 탄생하게 되었습니다. - 10년간의 제 인생이 담긴 메뉴들로, 많은 시행착오와 노하우를 통해, 끊임없는 연구와 노력으로 자체개발한 레시피로만 만들어진 호카츠만의 메뉴들은 어디서도 맛 볼 수 없는 특별함이 담겨져있답니다. - 저희 호카츠는 항상 고객님들의 즐거운 식사시간을 책임지기 위해 끊임없이 노력하고있답니다! 첫째, 재료는 절대 아끼지말 것! 둘째, 좋은 재료만 엄선하여 사용하고, 좋지 않은 재료는 무조건 폐기할 것! 셋째, 우리가 번거로울수록 손님의 입은 즐거워진다! 정성100%!! 이라는 마인드로 지금까지 쭈욱 운영해오고 있답니다. - 250시간이상 저온숙성 웻에이징 후 드라이에이징을 통해 교차숙성으로 만들어져 더욱 고소한 비계와 육즙 폭발! 그리고 풍미 가득한 프리미엄 돈카츠인 특등심카츠와 특상등심카츠가 탄생되었습니다. - 신선한 냉장육을 납품받아 매장내 고기숙성고에서 저온숙성 후 직접 손질하여, 호카츠만의 특별한 방식으로 24시간 이상 추가 숙성한 뒤 조리하고 있습니다. - 2017년부터 시작된 치즈카츠는 색소가 아닌 100% 자연치즈로 엄선한 모짜렐라 치즈와 체다치즈, 2가지 치즈를 듬뿍 넣어 장인정신을 담아 300여번의 망치질로 정성을 다해 만들어 고기는 부드럽고 치즈는 고소함과 풍미를 가득 품고 있어 어디에서도 맛볼 수 없는 호카츠만의 독보적인 맛이 담겨있답니다. 모짜렐라치즈와 체다치즈를 섞는 고난이도 작업을 통해 만들어 맛은 물론, 비쥬얼까지 최고인 호카츠만의 시그니쳐메뉴입니다. - 카레는 5시간이상 양파를 볶아 카라멜라이징을 통한 단맛을
Magazine