안녕하세영 헬띠푸드스트입니당!!!✌ 공주 토속음식 김피탕의 원조란 곳에 옴!!ㅋㅋ 내가 아는 김피탕은 시중에 파는 냉동탕수육을  튀긴 후 잘게썬 김치가 탕수육 소스에 들어가고 위에 합성피자치즈를 올려서 먹는 음식임. 술집에 먹을것 없을 때 안주로 시켜봤음. 굉장히 잡탕느낌...😢 . 좋지않은 기억의 메뉴지만 원조의 클라스를 느껴보러 와봄..☺✌ㅋㄴㄴ . 메뉴가 생각보다 더 빨개 ㅋㅋㅋ 생각보다 새콤하고 치즈 어딨어하며 짜증이 나있을 순간!!! 아 바닥에 잔뜩 깔려있다는 폭발해옴ㅋㅋㅋㅋ 위에서만 집어먹으면 안되고 밑에서 섞어 먹어야함~🐷ㅋㅋㅋ모짜렐라치즈가 정말 자연스럽게 부드럽고 얇게 늘어남. 피자치즈가 아닌 모짜렐라자연치즈임~ㅋㅋㅋ😍 . 원조 버프가 있어 좋고 먹을만한데 역시 잡탕비주얼과 잡탕먹는 느낌은 버릴 수 없음 ㅋㅋㅋ😘 . 근데 이게 중독적인 매력적인맛임. 맨 처음 고수나 홍탁 먹을 때 이게 뭔맛이야 했지만 생각나듯 요것도 그런스탈류의 음식인듯ㅋㅋㅋ😀 김치는 익음의 정도가 약간 시게 익어 새콤함. 탕수육소스에  고춧가루가 있는게 낯설지만 한입한입 먹다보면 별로인거같으면서도 계속 먹히는맛.😋 . 기다란 탕수육이 아니고 탕수육 한입은 한입크기 동그랗게 튀겨짐. . 탕수육은 단무지인데 여기는 피클과 같이 나옴. 짜장짬뽕없이 탕수육만 파는집은 처음와봤는데 나쁘지 않음ㅋㅋㅋ 탕수육종류가 다양해서 또 다른것 도전해보기!!👏ㅋㅋㅋ
    북경탕수육 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.북경탕수육 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.북경탕수육 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식

2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개