서울송파구풍납동

족발속으로

매콤달콤한 족발 전문점

Q. 족발속으로에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.신선한 재료로 만든 족발과 함께 쟁반국수를 곁들이는 구성이 많이 언급되며, 쫄깃한 족발과 고소한 국수, 아삭한 채소를 함께 즐기는 조합이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.깔끔한 인테리어따뜻한 조명, 편안한 좌석 덕분에 아늑한 분위기에서 느긋하게 식사할 수 있고, 손님이 붐비지 않을 시간대에는 여유롭게 자리에 앉아 족발을 즐길 수 있었다고 합니다.
Q. 족발속으로 이용 시 편의 사항에는 무엇이 있나요?A.배달,포장 가능으로 표기되어 있어 포장이나 배달로도 족발을 즐길 수 있으며, 홀 식사 가능해 매장에 앉아서 먹는 방식도 선택할 수 있습니다.

[영업시간] 12:30 ~ 24:00 [배달지역] 길동, 둔촌1,2동, 성내1~3동, 천호1~3동, 잠실 4,6동, 풍납 1,2동 안녕하세요. 송파구 풍납동에 위치한 족발전문점 족발속으로입니다. 저희 매장을 이용해 주셔서 감사합니다. 항상 좋은 맛과 친절함을 드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 고객님들의 관심과 사랑에 보답하기 위해 더 좋은 맛과 서비스를 제공해드릴 것을 약속드리며 최상의 맛과 친절함을 드리는 족발속으로가 되겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈

• flagImgUrl오래된,1,2층으로 나뉘어있는
  • flagImgUrl콩나물국,새우젓,쌈장,무생채
  • flagImgUrl강동구청역

2.7

서울 송파구에 있는 족발속으로는 신선한 재료로 만든 족발과 쟁반국수를 함께 즐길 수 있는 족발집으로, 깔끔한 인테리어와 아늑한 분위기가 특징입니다. 쫄깃한 족발과 아삭한 채소, 고소한 국수의 조합이 좋고, 냄새 하나도 안나는 쫀득한 식감이 인상적입니다. 배달,포장 가능해 올림픽수영장 이용 후 방문하기도 좋으며, 다시 가고 싶을 만큼 만족도가 높게 표현됩니다.

족발속으로에서 족발사와서 먹었습니다 예전에 이곳에서 살때에 자주먹었는데 요즘도가면 가끔 먹고옵니다 괜찮아요
족발도 넘넘 맛있지만 (양도 어마어마어마어마어마하게 푸짐) 굴보쌈이 너무 맛있어서 또먹고싶어요
맛있는데 가격은 착해요 괜찮은 거 같아요
진짜 맛있어서 술이 술술술 들어가는ㅋㅋㅋ