서울동대문구신설동

팔삼

제기동 중화요리 팔삼

Q. 팔삼은 어떤 분위기의 중국집인가요?A.팔삼은 실내가 굉장히 낡고 연식이 느껴지는 노포 중국집으로, 동네 중국집 같은 편안한 분위기와 함께 생각보다 넓은 공간을 가지고 있습니다.
Q. 모임이나 회식 장소로 팔삼이 적합한가요?A.매장 내부가 엄청 넓은 편이고 단체석이 완비되어 있으며 도 따로 있어 회식이나 중요한 모임, 가족모임을 하기에도 무리가 없어 보입니다.
Q. 팔삼에서 특히 인기 있거나 인상적인 메뉴는 무엇인가요?A.삼선쟁반짜장과 삼선짬뽕밥은 내용물과 국물이 풍부해 좋은 평가를 받았고, 달달한 소스와 바삭한 튀김옷의 탕수육, 그리고 착한 가격대의 중화요리 메뉴들이 지역 주민들에게 중식 맛집으로

푸짐한 양을 자랑하는 식당이다. 특히 바로볶아서 내주는 간짜장은 불향이 완전 좋은 식당이다. 그밖에 볶음밥은 혼자먹기 많은 양을 줘서 손님들이 많이찾는다. 짬뽕국물은 시원하며 각종신선한재료들이 많이들어있다.

close 주중 10:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1336-5945
    서울동대문구신설동
    서울특별시 동대문구 하정로 53 미성빌딩1층 팔삼중국집 팔삼중화요리

신설동 노포 중국집 팔삼은 오전 10시부터 문을 열어 아침 식사와 2차 술안주까지 해결하기 좋은 동네 중화요리집이다. 실내는 낡은 노포느낌이지만 생각보다 넓고 단체석과 룸이 있어 회식이나 가족모임 장소로 쓰이기 좋다. 삼선쟁반짜장과 삼선짬뽕밥은 내용물이 넉넉하고 국물이 진해 만족도가 높았고, 탕수육은 야채가 수북이 올라간 비주얼에 달달한 소스와 바삭한 튀김옷 조합이 인상적이었다.

국물도 진하고 짬뽕이 맛있어요. 짜장면도 옛날스타일 맛이라 좋아하는데 양파가 살아있어서 더 맛있게 느껴지네요. 찐맛집
짬뽕 국물이 진짜 진하고 맛있어요. 양파가 좀 많은 편이지만 짬뽕 찐 맛집이에요. 탕수육도 바삭바삭하고 맛있어요. 가격은 싸진 않아요.
짬뽕 맛있는 집이에요 다먹고나서 사진을 찍었네요 국물도 진하고 맛있어요