서울구로구구로동

황제왕족발

신도림 족발 맛집 황제왕족발

Q. 황제왕족발에서는 어떤 족발 메뉴 구성이 가능한가요?A.황제왕족발에서는 앞발, 뒷발 중에서 선택할 수 있고 반반으로도 주문할 수 있으며, 기본 족발과 매운족발을 함께 즐길 수 있다.
Q. 기본으로 제공되는 사이드 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.기본 세팅으로 미역국과 계란찜, 겉절이가 나오는데, 계란찜은 부드럽고 겉절이는 새콤매콤하며 아삭한 식감으로 족발과 함께 먹기 좋다.
Q. 매운족발의 맛과 냄새는 어떤 편인가요?A.매운족발불맛나고 매콤한 편이며, 전체적으로 족발에서 돼지냄새가 난다는 후기가 있어 냄새에 민감하다면 참고가 필요하다.

신도림 족발 맛집 황제왕족발 입니다. 앞발, 뒷발, 김치말이국수, 매콤반반 등을 판매하고 있습니다. 홀이 넓고 깔끔하여 편안하게 식사를 하실 수 있습니다. 족발이 쫄깃하고 탱글하게 맛있어 많은 손님들이 찾아오십니다.

close 주중 16:00 ~ 02:00

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl신도림역
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl제로페이

신도림 먹자골목 술집 메인거리에 있는 황제왕족발은 앞발, 뒷발, 반반 구성으로 매운족발과 기본 족발을 즐길 수 있고, 막국수와 냉면, 김치말이국수 같은 사이드 메뉴가 함께 제공된다. 기본으로 나오는 미역국과 계란찜, 겉절이는 부드럽고 새콤매콤하며 아삭한 식감이 특징이다. 족발은 얇게 썰려 불맛나는 매콤한 매족이 있고, 돼지냄새에 민감한 사람은 호불호가 있을 수 있다.