대구달성군다사읍

경산식당

대실역 맛집 능이백숙 잘하는 곳

Q. 경산식당에서는 어떤 메뉴가 특히 인기가 있나요?A.경산식당은 전통 논메기매운탕과 불향이 살아있는 석쇠불고기가 대표 메뉴로, 직접 담근 된장과 신선한 텃밭 채소를 사용해 집밥 스타일의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 가족외식이나 상견례 같은 단체 모임에 공간은 어떤가요?A.최대 100명까지 수용 가능한 넓은 홀과 방갈로형 개별룸 12개가 마련되어 있어 가족외식은 물론 상견례, 돌잔치, 회식 등 다양한 단체 모임에 이용하기 좋습니다.
Q. 식사 전후로 함께 즐길 수 있는 요소가 있을까요?A.식당 바로 뒤로 강정보 산책로가 연결되어 있어 식사 후 산책을 즐기기 좋고, 2층 카페와 옥상 루프탑에서는 강정보 리버뷰와 강변 야경을 감상하며 티타임을 보낼 수 있습니다.

대구 강정보에 위치 하고있으며, 2대째 운영중인 식당이다. 대형주차장과 단체석 및 놀이방이 구비되어 있어 단체모임 또는 가족끼리 오기에도 적합한 장소이다. 석쇠불고기 한판, 돌솥닭찜, 오리불고기, 닭백숙, 메기매운탕 등의 메뉴가 제공되어 있다. 모든방이 방갈로 형태로 되어 있다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1420-0195
    대구달성군다사읍
    대구광역시 달성군 다사읍 강정본길 77

• flagImgUrl가족외식,회식,단체모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl깔끔한,프라이빗한

경산식당은 대구 강정보 인근에 위치한 전통 한식당으로, 직접 담근 된장과 텃밭 채소를 사용한 집밥 스타일 음식을 제공하며 논메기매운탕과 석쇠불고기가 특히 인기가 많다. 최대 100명 수용 가능한 넓은 홀과 방갈로형 개별룸 12개가 있어 가족외식, 상견례, 돌잔치 등 다양한 모임에 활용되며, 50대 이상 수용 가능한 넓은 주차장과 강정보 산책로, 2층 카페와 루프탑 리버뷰까지 즐길 수 있는 점이 특징이다.