제주제주시해안동

스테이위드커피

핸드 드립 커피 전문으로 하는 카페

Q. 스테이위드커피에서는 어떤 종류의 커피를 즐길 수 있나요?A.스테이위드커피에서는 스페셜 커피와 다양한 핸드 드립커피를 제공하며, 게이샤 커피를 포함해 산미가 훌륭한 시즌블렌딩, 묵직한 맛의 케냐 키리나가 AA워시드 등 여러 원두를 취향에 맞게 고를 수 있습니다.
Q. 카페 내부 분위기와 공간 구성은 어떤 편인가요?A.총 3층으로 이루어진 로스터리 대형카페로 층마다 다른 분위기를 가지고 있고, 전체적으로 우드톤의 아늑한 분위기미술관 같은 분위기의 공간, 통창 앞 좌석이 어우러져 느리고 우아하게 머물기 좋게 구성되어 있습니다.
Q. 커피 외에 함께 즐길 수 있는 메뉴와 서비스가 있나요?A.초코마들렌, 한라봉 테린느 같은 디저트와 다양한 차와 에이드가 준비되어 있고, 전시 공간과 가구 전시장 느낌의 층, 다양한 원두를 구입하고 시음커피로 맛을 볼 수 있는 서비스도 제공됩니다.

제주 올레 10코스에 위치하고 있는 카페입니다. 핸드 드립을 전문으로 하는 카페며 다양한 종류의 커피를 취향대로 즐길 수 있습니다. 사계 해안도로 바닷가 바로 앞에 위치하고 있어 오션뷰를 자랑하는 곳입니다. 커피 교실을 운영하고 있으며, 갓 볶은 커피 또한 구매할 수 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있는 장소입니다.

• 전화번호0507-1375-5730
    제주제주시해안동
    제주특별자치도 제주시 해안마을5길 29 스테이위드커피

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl무료주차,공간대관
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl모던한,세련된
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,모임,카페투어

스테이위드커피는 3층으로 이루어진 로스터리 대형카페로, 층마다 다른 분위기와 우드톤의 아늑한 분위기가 특징입니다. 스페셜 커피와 다양한 핸드 드립커피를 만나볼 수 있고, 원두향이 좋고 산미가 훌륭한 커피부터 묵직한 맛의 드립까지 선택 폭이 넓습니다. 먹기 아까운 비주얼의 디저트미술관 같은 분위기의 공간, 통창 앞 좌석에서 계절을 느끼며 여유를 즐기기 좋은 곳으로 가족 여행 중에도 재방문할 만큼 만족도가 높게 언급됩니다.