식구들이랑 가서 배터지게 잘 먹고 갔네요^^ 관광지임에도 저렴한 가격과 신선한 재료로 조리한 음식들. 자극적이지않고 삼삼한 맛에 계속 손이 가는 집밥같은 느낌이었습니다~ 제주도 놀러올때마다 갈치구이 비싸서 엄두도 못냈었는데 여기와서 구이에 조림까지 실컷 먹었어요.
  • 맛집탐방가 5
    제주 안덕면 맛집 번네식당 제주도의 진정한 현지인 맛을 느끼고 싶다면 이곳을 추천합니다 음식 하나하나 어머니 손맛이 느껴지며 다른 제주도 식당들보다 가격이 매우 훨씬 저렴하다 밑반찬 또한 재배한 재료들로 그때그때 만들며 번네식당의 모든 재료는 앞쪽 바닷가에서 해녀분들이 바로 공수하므로 신선함 또한 일품이다
    번네식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.번네식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.번네식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.번네식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.번네식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.번네식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 회/횟집/참치