부산 > 수영구/광안리/남천

동방명주

착한가격의 다양하고 맛있는 중식당

금련산역 인근에 위치한 중국인이 운영하는 짬뽕 탕수육 전문점인 중식당이다. 직접 손으로 빚은 수제만두와 깡풍기, 칠리새우 등 다양한 중국요리가 준비되어있다. 포장도 가능하며 500원이 추가된다. 크고 넓직한 매장으로 각종 회식이나 모임이 가능하다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호051-753-8885
    부산광역시 수영구 남천바다로 31

• flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl가족외식,데이트,회식,모임
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대

숙소를 광안리 근처에 잡아서 정말 우연히 가게된 곳이었는데, 근방에서 일하시는 부산 분들이 점심시간에 물밀듯이 들어오시더라구용!! 현지인들이 많이 찾아주신다는 건 정말 레알 맛집이라는거잖아용? 그래서 짬뽕, 짜장, 모듬만두를 시켜서 먹어봤는데 결론부터 말씀드리자면... 만두는............. 뭐 그냥 만두였어요~ 매장 내부를 천천히 살펴보다보면 만두에 대한 부심이 대단하시다는 것을 느낄 수 있는데 만두피가 너무 얇아서 다 찢어지고 먹기가 너무 불편하더라구용.. 근데 짜장과 짬뽕은 맛있었어요!! 요것 또한 대단한 맛이라기 보다는 면발이 탱글탱글하고 무난해서 광안리 근처에 사시는 분들이나 광안리 여행을 계획하고 계신분들께 한번쯤은 가볼법하다고 말씀드리고 싶습니다!!🙆🏻🙆🏻💘
2층건물에 실내넓어요~~ 짬뽕맛나고 군만두도 맛있어요~~굿굿 완전좋아요