울산동구화정동

해정왕뽈데기찜

대구왕뽈찜이 맛있는 곳

Q. 이곳에서 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표적으로 많이 언급된 메뉴는 대구왕뽈찜으로, 대구뽈살과 소라, 고니, 새우, 미더덕, 떡볶이 떡이 함께 들어가는 요리입니다.
Q. 매운 정도는 어떻게 선택할 수 있나요?A.매운맛보통맛을 선택해 주문할 수 있으며, 보통맛을 먹은 후 매운맛으로도 괜찮았을 것 같다는 반응이 있습니다.
Q. 좌석 구성과 단체 이용이 가능한지 궁금합니다.A.매장은 전체 좌식 테이블로 운영되며 홀에 약 8개 테이블이 있고, 안쪽에 이 2개 있어 문을 열어 연결하거나 분리해 단체 손님도 이용하는 것으로 보입니다.

대구왕뽈찜과 대구지리를 즐길 수 있는 곳으로 고니와 해물을 추가해 먹을 수 있습니다. 푸짐한 양의 뽈찜과 밑반찬과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다. 보통맛과 매운맛 중에 선택해서 먹을 수 있습니다. 웨이팅이 있을 수 있으며 예약을 하면 편하게 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호052-251-6363
    울산동구화정동
    울산광역시 동구 화정4길 76

• flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl모임,연말모임

울산 동구 일산지에 있는 해정왕뽈데기찜은 대구왕뽈찜을 중심으로 한 찜 전문점으로, 살이 쫀득한 대구뽈살과 소라, 고니, 새우, 미더덕, 떡볶이 떡이 푸짐하게 들어가 양과 구성에서 만족도가 높다는 후기가 있다. 전체 좌식 구조에 룸 2개와 홀 8테이블로 이뤄져 있으며, 저녁에는 직장인과 가족이 많이 찾아 항상 복작복작한 편이다.