경기가평군설악면

설악막국수춘천닭갈비

백종원의 3대천왕에 소개된 닭갈비맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.시그니처 메뉴인 숯불닭갈비와 잣 육수를 사용하는 물막국수가 많이 언급되며 함께 주문해 조합을 즐기는 경우가 많습니다.
Q. 가족이나 아이와 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.간장닭갈비처럼 맵지 않은 메뉴가 있고 순한 맛으로 제공한 된장찌개를 아이가 함께 먹었다는 언급이 있어 가족 단위 방문에 무리가 없는 편입니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.식당 앞과 인근에 넓은 주차장이 마련되어 있어 차량 방문이 편리하지만, 인기가 좋아 주말이나 식사 시간에는 웨이팅이 기본이라는 내용이 있습니다.

설악막국수 춘천닭갈비는 본점,별관,서관이 있습니다. 많은 분들이 찾아주시는 만큼 점점 가게를 늘리게 되었고 초심을 잃지 않고 장사하고 있습니다. 닭갈비 메뉴는 숯불닭갈비 1개 이지만 맛은 자신있습니다. 빨간 양념이지만 맵지 않아 어린이들도 무리 없이 드실 수 있습니다. 많은 분들이 찾아오시는 만큼 항상 열심히 준비하겠습니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1303-9231
    경기가평군설악면
    경기도 가평군 설악면 신천중앙로 159 설악막국수춘천닭갈비

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl맵지 않은,감칠맛
  • flagImgUrl14000원,상추리필
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl주차 공간,주차관리,셀프바
  • flagImgUrl연예인 사인

3.5

설악막국수 춘천닭갈비 본점은 숯불에 초벌한 숯불닭갈비와 잣 육수를 사용하는 물막국수가 특징인 가평 설악면 맛집이다. 국내산 닭다리살로 만든 닭갈비는 숯불 향 가득하고 겉은 바삭하면서 속은 촉촉해 육즙이 살아 있으며, 담백하면서도 달달한 양념이 돋보인다. 시원한 물막국수는 메밀의 고소한 향과 깊은 육수 맛, 깔끔한 맛이 조화를 이루고, 넓은 주차 공간과 셀프 코너, 직원이 직접 구워주는 서비스로 편하게 식사할 수 있다.

대기인원도 많고 유명한 맛집 3대천왕 소개맛집으로 닭갈비가 꽤나 맛있는 곳이다
숯불닭갈비, 물/비빔 막국수 모두 호불호 없이 좋아할 맛 닭갈비 양이 많진 않아서 2명이서도 잘 먹고 나옴 모자르진 않았음!
닭갈비 내가 아는 그 맛 아니고 맛있다
먹고싶을만 하네.