강화도인천강화군길상면

만선꽃게랑낙지

강화도 경치 좋은 꽃게탕 맛집

Q. 이곳 꽃게탕의 맛과 특징은 어떤가요?A.꽃게탕은 살과 알이 꽉 찬 꽃게가 통째로 들어가 진하고 칼칼하면서 시원한 국물이 나며, 각종 채소가 듬뿍 들어가 속이 풀리는 느낌을 줍니다.
Q. 밴댕이무침은 어떤 맛과 식감을 느낄 수 있나요?A.밴댕이무침은 새콤달콤한 양념윤기 도는 밴댕이와 양파, 부추, 오이 등이 어우러져 아삭아삭 씹히면서도 고소하고 부드러운 식감이 특징입니다.
Q. 매장 환경과 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 넓고 깔끔해 위생적으로 느껴지고 테이블 간격도 어느 정도 유지되어 편안하며, 주차장은 넓고 주차 안내가 잘 되어 주차 스트레스가 거의 없습니다.

인천 강화도에 위치하고 있는 꽃게탕 맛집입니다. 훌륭한 주변환경과 더불어 포구에 들어오는 배에서 바로 가져온 꽃게와 낙지, 직집 지은 농산물을 재료로 사용하고 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에도 편리한 곳입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 깨끗하고 맛갈스런 꽃게요리 등을 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호0507-1418-5958
    인천강화군길상면
    인천광역시 강화군 길상면 해안남로 779 만선꽃게랑 낙지

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl여행
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl정감가는,우드톤

만선꽃게랑낙지는 동막해수욕장 근처에 위치한 강화도 꽃게탕·간장게장 맛집으로, 살과 알이 꽉 찬 꽃게와 진하고 칼칼하면서 시원한 국물이 특징입니다. 밴댕이무침은 새콤달콤하면서 아삭아삭 씹히는 식감으로 꽃게탕과 궁합이 좋고, 반찬도 정갈하고 다양하게 제공됩니다. 매장은 넓고 깔끔하며 주차장이 넓어 주차가 편리하고, 젊은 남자 사장님과 직원들이 친절해 만족도가 높습니다.