입추가 지났는데도 아직도 후끈후끈한 날씨 😅 청주에서 유명한 냉면집인 원산냉면에 갓습니당 작년에 가족들이랑 한번 가보고 올해는 처음인데 갈때마다 비빔먹을까 물 먹을까 고민하는데 여기는 비빔이 맛있네요 ! 역시 비빔에 육수 추가해서 먹는게 최고.. 😆 . 냉면을 시키면 1사람당 4개씩 만두는 무료로 줘요! 시킬때 곱배기로 주문하면 무료 사리 추가를 해준다고 하네요 참고하세요 🙂
  • 몽구쯔 5
    여기 정말.. 최고... 이집 알게된지 두세달밖에 안됐는데 한달에한번꼴로 갔네여 여름이 아직 제대로 오기도 전인데!!! 6-8월에 엄청 갈것같습니닼ㅋㅋㅋㅋ 물냉면.. 하 진짜 말잇못이구 친구가 비냉 먹었는데 괜찮았대요! 그리고 여긴 냉면 1그릇당 만두4개가 서비스에요 둘이 가면 8개 한판 시롸...? 그래서라도 가야합니다 냉면+만두맛집! 저 속이 비어있는 도넛 같은건 지난달에 500원에 판매하고있었는데 지금도 파는지는 모르겠네요!
    원산냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원산냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원산냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원산냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원산냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.원산냉면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 칼국수/국수