충북청주시 서원구개신동

서울닭발

엽떡 스타일의 닭발 맛집

Q. 서울닭발에서 꼭 함께 먹어볼 만한 메뉴 조합은 무엇인가요?A.매운닭발이나 무뼈닭발을 주문해 닭발 양념야채볶음밥이나 김치볶음밥을 비벼 먹는 조합이 좋다는 후기가 많습니다.
Q. 서울닭발 방문 시 웨이팅을 피하려면 언제 가는 것이 좋나요?A.오픈 시간인 오후 5시 무렵에 방문하면 자리가 남아 있는 편이고, 6시 30분 이후에는 웨이팅 줄이 생기는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 서울닭발에서는 어떤 방식으로 주문과 포장이 가능한가요?A.매장은 포장을 받을 수 있고 배민 주문과 전화 주문도 가능하다고 안내되어 있습니다.

방통대 앞 골목에 위치한 서울닭발. 삼단계의 매운맛을 조절 가능하며 중간맛도 충분히 매콤함이 느껴지는 닭발이다. 기본으로 나오는 네 가지 반찬과 계란 북엇국은 닭발과도 잘 어우러지고 매운맛을 중화시켜준다. 계란말이와 소면은 가격 대비 양도 푸짐하고 맛도 좋으므로 함께 주문해서 먹어볼 것.

close 월,화,수,목,금,토 17:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호043-264-6258
    충북청주시 서원구개신동
    충청북도 청주시 서원구 모충로25번길 20

• flagImgUrl노포감성
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl달콤한맛,매운맛,담백한맛,통통한

청주 개신동 서울닭발은 매운닭발과 무뼈닭발, 매운족발, 옛날통닭에 야채볶음밥과 김치볶음밥을 곁들여 먹는 술집으로, 기본 계란찜도 함께 제공됩니다. 모든 메인 메뉴는 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택이 가능하며 특히 닭발 양념과 볶음밥 조합에 대한 평가가 좋습니다. 평일과 주말 모두 웨이팅이 잦고 포장과 배민 주문, 전화 주문이 가능합니다.